Дмитрий Колдун уже изменяет молодой жене с поклонницами На презентации своего нового альбома «Ночной пилот» молодой исполнитель буквально купался в дамском внимании. Пока супруга звезды Виктория Хомицкая прилежно сдает экзамены в Минске, девчонки из фан-клуба пытаются любыми способами завоевать внимание своего кумира. — Они сегодня стоят около сцены, — поделился певец с Life Showbiz. — Фан-клуб обязательно приходит на такие мероприятия. Они помогают мне, голосуют за мои песни в чартах. Дмитрий Колдун На презентации своего нового альбома «Ночной пилот» молодой исполнитель буквально купался в дамском внимании. Пока супруга звезды Виктория Хомицкая прилежно сдает экзамены в Минске, девчонки из фан-клуба пытаются любыми способами завоевать внимание своего кумира. — Они сегодня стоят около сцены, — поделился певец с Life Showbiz. — Фан-клуб обязательно приходит на такие мероприятия. Они помогают мне, голосуют за мои песни в чартах. Очень важно, чтобы у артиста были поклонники. С фанатками у звезды отношения крайне теплые. В особенности, как признается сам артист, с самыми красивыми из них. — У нас часто проходят встречи, какие-то семинары. Мы думаем, как бы нам завоевать этот мир, — рассказал Колдун Life Showbiz. — Мне кажется, поклонники — это в первую очередь твои друзья. Никогда нельзя относиться к ним высокомерно. То, как именно нужно дружить со своими фанатками, Дима наглядно продемонстрировал после выступления. Пока внимание гостей отвлекала песней Елена Терлеева, избранница Колдуна тайком проследовала в гримерку, где ее уже ждал любимый артист. От песен Колдуна поклонницы пребывают в настоящем экстазе Щелкнул замок, и только спустя час двери отворились вновь. Неудачная конспирация настолько обескуражила темпераментного артиста, что отпираться он не стал. — Обычно в гримерку заходят только самые главные поклонницы. В этом ничего особенного нет, — смущенно заявил певец. — Я считаю, что влюбленность помогает жить. Девушка принесла любимому певцу букет из сто одной розы Остается наедяться, что новоиспеченная супруга певца уже успела привыкнуть к любвеобильному нраву своего мужа. А колдовских чар, уверены поклонницы, хватит на всех.  Источник: www.lifeshowbiz.ru Звезда, Певец, Внимание, Супруг, Поклонница

Дмитрий Колдун уже изменяет молодой жене с поклонницами

На презентации своего нового альбома «Ночной пилот» молодой исполнитель буквально купался в дамском внимании. Пока супруга звезды Виктория Хомицкая прилежно сдает экзамены в Минске, девчонки из фан-клуба пытаются любыми способами завоевать внимание своего кумира. — Они сегодня стоят около сцены, — поделился певец с Life Showbiz. — Фан-клуб обязательно приходит на такие мероприятия. Они помогают мне, голосуют за мои песни в чартах.



Дмитрий Колдун

На презентации своего нового альбома «Ночной пилот» молодой исполнитель буквально купался в дамском внимании.

Пока супруга звезды Виктория Хомицкая прилежно сдает экзамены в Минске, девчонки из фан-клуба пытаются любыми способами завоевать внимание своего кумира.

— Они сегодня стоят около сцены, — поделился певец с Life Showbiz. — Фан-клуб обязательно приходит на такие мероприятия. Они помогают мне, голосуют за мои песни в чартах. Очень важно, чтобы у артиста были поклонники.

С фанатками у звезды отношения крайне теплые. В особенности, как признается сам артист, с самыми красивыми из них.



— У нас часто проходят встречи, какие-то семинары. Мы думаем, как бы нам завоевать этот мир, — рассказал Колдун Life Showbiz. — Мне кажется, поклонники — это в первую очередь твои друзья. Никогда нельзя относиться к ним высокомерно.

То, как именно нужно дружить со своими фанатками, Дима наглядно продемонстрировал после выступления. Пока внимание гостей отвлекала песней Елена Терлеева, избранница Колдуна тайком проследовала в гримерку, где ее уже ждал любимый артист.

От песен Колдуна поклонницы пребывают в настоящем экстазе



Щелкнул замок, и только спустя час двери отворились вновь. Неудачная конспирация настолько обескуражила темпераментного артиста, что отпираться он не стал.

— Обычно в гримерку заходят только самые главные поклонницы. В этом ничего особенного нет, — смущенно заявил певец. — Я считаю, что влюбленность помогает жить.

Девушка принесла любимому певцу букет из сто одной розы



Остается наедяться, что новоиспеченная супруга певца уже успела привыкнуть к любвеобильному нраву своего мужа. А колдовских чар, уверены поклонницы, хватит на всех. 

Источник: www.lifeshowbiz.ru

Бари Алибасов ушел от молодой жены после ее измены
Сенсационное заявление по поводу своего семейного положения продюсер одного из самых популярных музыкальных коллективов страны, группы «На-На» Бари Алибасов сделал на программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.


  • Звезда,
  • Певец,
  • Внимание,
  • Супруг,
  • Поклонница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.