«Чемпионат Европы-2012»: самые сексуальные жены футболистов

В преддверии «Чемпионата Европы-2012», мы решили узнать, кто будет болеть за футболистов сильнее всего и при этом выглядеть привлекательнее остальных. Представляем вам список самых сексуальных жен и девушек игроков. Конечно, мы не могли не вспомнить о жене Дэвида Бекхэма (David Beckham) Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Экс-солистка одной самых популярных поп-групп мира «Spise Girls», а ныне успешный дизайнер родила супргу троих сыновей и недавно подарила долгожданную дочь.

В преддверии «Чемпионата Европы-2012», мы решили узнать, кто будет болеть за футболистов сильнее всего и при этом выглядеть привлекательнее остальных. Представляем вам список самых сексуальных жен и девушек игроков.

Конечно, мы не могли не вспомнить о жене Дэвида Бекхэма (David Beckham) Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). Экс-солистка одной самых популярных поп-групп мира «Spise Girls», а ныне успешный дизайнер родила супргу троих сыновей и недавно подарила долгожданную дочь. Виктория Бекхэм украсила обложку майского Harper's Bazaar в качестве «королевы Виктории».

Также в наш список самых «горячих» жен футболистов мы решили включить экс-участницу британской девичьей группы «Girls Aloud»" Шерил Коул (Cheryl Cole). Бывшая супруга Эшли Коула (Ashley Cole), играющего в «Челси», не раз попадала в рейтинги самых сексуальных и красивых, благодаря своей потрясающей фигуре и обаянию. Парочка распалась из-за измен футболиста, а Шерил коуд нашла нового бойфренда.

Недавно стала законной женой футболиста еще одна знойная красотка: Эбби Клэнси вышла замуж за Питера Крауча. Свадьба нападающего «Ливерпуля» и 24-летней модели в отеле «Стэплфорд Парк» в Лейчестершире.

Мы не могли забыть и об одной из самых соблазнительных моделей — Ирине Шейк, давней подруги Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo). Парочка вместе уже довольно давно, а недавномодель стала заботливой мамой мальчику, которого решил усыновить футболист. Недавно Ирина Шейк и Криштиану Роналду посетили вручение премии Marie Claire в Мадриде.

Также в наш рейтинг вошла Юля Воронина, супруга футболиста Андрея Воронина. Блондинка с соблазнительными формами попала в список самых сексуальных жен футболистов, составленных британцами в 2010 году, в котором обогнала Викторию Бекхэм. «Я в шоке от того, что англичане поставили ее выше Виктории Бекхэм», прокомментировала онак. Недавно Юля и Андрей Воронины были замечены на пляже Майами.

Источник: www.purepeople.ru

У игрока «Волыни» самая сексуальная жена
Красавице отдали первое место по умению срывать с себя одежду перед камерами. Жена хорватского легионера луцкой «Волыни» Дино Дрпича-певица и модель Playboy Нивес Цельсиус, -признана самой сексуальной женщиной футболиста, который играет в чемпионате Украины.

Стали известны все участники чемпионата Европы по футболу-2012
Подопечные Паулу Бенту разгромили соперника со счётом 6:2 и решили задачу выхода в финальную часть чемпионата Европы. А сам Велозу стал автором одного из голов.

УЕФА опубликовал список судей Чемпионата Европы-2012
Чемпионат Европы по футболу 2012 года пройдет без участия российских судей. 20 декабря УЕФА опубликовал на своем официальном сайте список 12 главных арбитров, которые будут работать на Евро-2012, и российские судьи в него не попали.

В Киеве проходит жеребьевка чемпионата Европы по футболу 2012 года (ВИДЕО)
Еще до начала жеребьевки было известно, что попавшая во вторую корзину сборная России избежит на групповом этапе встречи с командами Германии, Италии и Англии. Хотя много разговоров ходило перед жеребьевкой о том, что Россию определят играть на стадионах Украины, а Германию — Польши, что обусловлено прежде всего экономическими причинами.


  • Футболист,
  • Список,
  • Виктория,
  • СЫН,
  • Дизайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: