Почему Пугачева не стала крестной дочери Киркорова?

Алла Пугачева наконец объяснила почему не стала крестной мамой Аллы-Виктории Киркоровой: «По церковным законам я не могу быть крестной в четвертый раз. А то я бы с удовольствием! Я уже — три раза крестная мать». Впервые приходится слышать о церковном «ограничении» на количество крестников. Скорее, это собственное понимание своей сверхзадачи, ведь крестная мать — это не только формальное звание, по церковным канонам оно налагает и массу обязанностей.

Филиппа это обстоятельство нисколько не огорчило, пишут «Тайны звезд». «Достаточно того, что у моей дочки такое красивое имя, которое уже само по себе — залог успеха, ума, женственности и красоты», — заметил он.

Киркоров рассказал, почему не показывал до крестин свою дочку: «Это православная традиция: чтобы ребенок был в безопасности, чтобы его уберечь от дурного глаза. Это вполне нормальная фенька».

Поп-король раскрыл секрет: Алла-Виктория — гражданка Болгарии.


Источник: news.argumenti.ru

Пугачева отказалась быть крестной дочери Киркорова
Алла Пугачева не согласилась стать крестной для дочери Филиппа

Галкин признался, почему Пугачева не посетила фестиваль Вайкуле
Ранее сообщалось, что гостьей музыкального фестиваля Вайкуле в Юрмале станет Алла Пугачева. Однако Примадонна так и не поприсутствовала на нем. Галкин прокомментировал СМИ, почему супруга не посетила мероприятие.

Пугачева вступилась за Киркорова в скандале с церковью
Страсти вокруг крестин дочери Филиппа Киркорова не утихают. Протодиакон Андрей Кураев предложил отлучить певца от церкви за то, что во время таинства счастливый отец по просьбе священника произнес праздничную речь с амвона. В защиту Киркорова выступила Алла Пугачева.В интервью Ксении Собчак она подчеркнула, что Киркоров ни в чем виноват: священник сказал — он встал. Но протодиакон Андрей Кураев не перестает пикироваться с Киркоровым.

Наоми Кэмпбелл рассказала, почему она не стала «ангелом» Victoria’s Secret
Супермодель Наоми Кэмпбелл, которой за свою многолетнюю карьеру много раз доводилось дефилировать на показах самых уважаемых брендов, в своей книге рассказала, почему, имея возможность, она так и не стала «ангелом»…


  • Женственность,
  • УМ,
  • Крестина,
  • Успех,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: