На Киркорова по ошибке повесили чужие долги

Ничем закончилась судебная тяжба между администрацией Анапы и Филиппом Киркоровым. Оказалось, что городские власти, требовавшие от певца оплатить аренду земли на черноморском побережье, ошиблись. Как сообщили в пресс-службе Таганского суда Москвы, управление имущественных отношений администрации города-курорта обратилось с иском к Киркорову, в котором требовало взыскать просрочку по арендным платежам. Якобы знаменитость в ноябре 2010 года взяла в аренду полгектара земли в поселке Витязеве, намереваясь построить гостиницу, и с тех пор…

Ничем закончилась судебная тяжба между администрацией Анапы и Филиппом Киркоровым. Оказалось, что городские власти, требовавшие от певца оплатить аренду земли на черноморском побережье, ошиблись.

Как сообщили в пресс-службе Таганского суда Москвы, управление имущественных отношений администрации города-курорта обратилось с иском к Киркорову, в котором требовало взыскать просрочку по арендным платежам. Якобы знаменитость в ноябре 2010 года взяла в аренду полгектара земли в поселке Витязеве, намереваясь построить гостиницу, и с тех пор никаких средств на счет властей не поступало. Чиновники просили взыскать с певца 346 тыс. 500 руб.

Однако, как только стало известно об иске, директор Киркорова Геннадий Рыбак сразу заявил, что никакой недвижимости в Краснодарском крае у артиста нет. «Иск ошибочный, и в ближайшее время мы урегулируем ситуацию», — говорил менеджер.

Выяснилось, что он не соврал. В день рассмотрения гражданского дела представитель истца отозвал иск. «Произошла техническая ошибка. Мы больше не имеем к Киркорову претензий», — сказал «МК» пресс-секретарь администрации города Вячеслав Вовк.

Как оказалось, чиновники запутались в инициалах и приняли одного Киркорова за другого. Правда, нашли ли они истинного неплательщика, осталось тайной, сообщает «Московский Комсомолец».

Источник: www.shoowbiz.ru

Пассажирский самолет по ошибке приземлился на военной базе в США
Пассажирский самолет A320 с 130 пассажирами на борту по ошибке приземлился на американскую военную базу в Южной Дакоте.

Куба вернула США попавшую на остров по ошибке ракету
Правительству Кубы вернуло США учебную ракету Hellfire, попавшую на остров из Европы в 2014 году по ошибке. Об этом пишет Bloomberg.

Заказавшему телевизор американцу по ошибке доставили винтовку
Жителю Вашингтона, заказавшему через интернет плазменный телевизор, по ошибке доставили полуавтоматическую штурмовую винтовку. Об этом сообщает The Washington Post. Как отмечается, Сет Хорвиц заказал через Amazon 39-дюймовый телевизор. Сотрудник курьерской службы принес небольшую запечатанную коробку и оставил ее под дверью. По словам Хорвица, с самого начала его удивил слишком маленький размер коробки, а когда он открыл ее, то вместо телевизора обнаружил внутри винтовку Sig Sauer SIG716.


  • Земля,
  • Аренда,
  • Администрация,
  • Певец,
  • Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: