Максим Галкин и Алла Пугачева стараются зачать ребенка В скором времени мамой и папой станут молодожены Алла Пугачева и Максим Галкин. Впервые о желании обзавестись ребенком от своего любимого мужа Алла Борисовна призналась «Тайнам звезд» прямо перед свадьбой. — Родить ребенка? Мы думаем на эту тему. Но на всё воля Божья, — сказала она. Макс же был скуп на комментарии: — Эта тема — настолько пикантная и сложная по отношению к нашему союзу, что я не хочу об… В скором времени мамой и папой станут молодожены Алла Пугачева и Максим Галкин. Впервые о желании обзавестись ребенком от своего любимого мужа Алла Борисовна призналась «Тайнам звезд» прямо перед свадьбой. — Родить ребенка? Мы думаем на эту тему. Но на всё воля Божья, — сказала она. Макс же был скуп на комментарии: — Эта тема — настолько пикантная и сложная по отношению к нашему союзу, что я не хочу об этом говорить, — осторожничал пародист. Однако теперь Пугачева и Галкин решили — ребенку быть! Об этом Алла и Макс заявили сами. — Я уже — трижды дедушка! И в этом есть особый кайф — пропустить одну стадию: не побывав отцом, уже быть дедом. Такое не многим дано! Это как сдать экстерном школу! Но… Я хочу стать папой! — заявил Галкин. — А почему нет? Работа в этом направлении идет! Источник: www.allnews4.me Галкин, МАКС, Пугачев, ПАПА, СКУП

Максим Галкин и Алла Пугачева стараются зачать ребенка

В скором времени мамой и папой станут молодожены Алла Пугачева и Максим Галкин. Впервые о желании обзавестись ребенком от своего любимого мужа Алла Борисовна призналась «Тайнам звезд» прямо перед свадьбой. — Родить ребенка? Мы думаем на эту тему. Но на всё воля Божья, — сказала она. Макс же был скуп на комментарии: — Эта тема — настолько пикантная и сложная по отношению к нашему союзу, что я не хочу об…

В скором времени мамой и папой станут молодожены Алла Пугачева и Максим Галкин.


Впервые о желании обзавестись ребенком от своего любимого мужа Алла Борисовна призналась «Тайнам звезд» прямо перед свадьбой.

— Родить ребенка? Мы думаем на эту тему. Но на всё воля Божья, — сказала она.

Макс же был скуп на комментарии:

— Эта тема — настолько пикантная и сложная по отношению к нашему союзу, что я не хочу об этом говорить, — осторожничал пародист.

Однако теперь Пугачева и Галкин решили — ребенку быть! Об этом Алла и Макс заявили сами.

— Я уже — трижды дедушка! И в этом есть особый кайф — пропустить одну стадию: не побывав отцом, уже быть дедом. Такое не многим дано! Это как сдать экстерном школу! Но… Я хочу стать папой! — заявил Галкин. — А почему нет? Работа в этом направлении идет!

Источник: www.allnews4.me

Максим Галкин и Алла Пугачева стали рокерами
Шоумен Максим Галкин и Примадонна российской эстрады Алла Пугачева побывали на театральном вечере «Неформат» в рамках фестиваля «Черешневый лес».


  • Галкин,
  • МАКС,
  • Пугачев,
  • ПАПА,
  • СКУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
судя по количеству орущих телевизоров из окон домов, участвовать в зачатии мечтает вся страна)
avatar

holli

  • 16 апреля 2012, 10:29
+
0
Виагра им в помощь)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 16 апреля 2012, 16:23
+
0
ей тож?) а ему не рано?)
avatar

holli

  • 16 апреля 2012, 16:41
+
+2
Максим Галкин и Алла Пугачева стараются зачать ребенка(ц)

надеюзь максимка будит харошей и тирпиливай мамкай, вить вынашивадь придёца иму.
avatar

lm20-lm20

  • 16 апреля 2012, 17:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.