Надежда Мейхер раскрыла тайну своего возраста На днях бывшая солистка «ВИА Гры» отметила очередной день рождения и, принимая поздравления, разоткровенничалась о своем возрасте. Многие женщины тщательно охраняют тайну своего возраста, но Надежда решила не лукавить. Оказывается, артистка совсем не чувствует своих лет, но и не считает себя молоденькой девчонкой. «Признаюсь, уже долгие годы у меня отсутствует ощущение определенного возраста… Не чувствую, например, что сегодня мне 30, но и не ощущаю, к примеру, себя на 18. Я… На днях бывшая солистка „ВИА Гры“ отметила очередной день рождения и, принимая поздравления, разоткровенничалась о своем возрасте. Многие женщины тщательно охраняют тайну своего возраста, но Надежда решила не лукавить. Оказывается, артистка совсем не чувствует своих лет, но и не считает себя молоденькой девчонкой. »Признаюсь, уже долгие годы у меня отсутствует ощущение определенного возраста… Не чувствую, например, что сегодня мне 30, но и не ощущаю, к примеру, себя на 18. Я живу полной жизнью, а так человек может жить неважно в каком возрасте…" — говорит Надежда. 30 лет ей исполнилось 10 апреля, но праздновать круглую дату певица не стала. «Как и многие артисты, к празднованию дня рождения я не привыкла. Встретить его с семьей получается раз в пятилетку, — поделилась она с „КП-Украина“. — В этот раз была возможность устроить настоящий бурный праздник, позвать кучу гостей, но мне  хотелось просто побыть дома, с дочуркой, сыном, мамой, любимым — в такой совершенно уютной компании».  По словам именинницы, приятные подарки для нее каждый раз изобретает сын. «Игорь дарит мне цветы и вещи, сделанные собственными руками: например, открытки», — рассказала артистка. О том, какой презент ей преподнес гражданский супруг Михаил Уржумцев, Надежда рассказывать не стала. Однако, если учесть, что недавно артистка подарила любимому дочку, его ответный подарок должен быть просто королевским. Источник: www.paparazzi.ru Надежда, Артистка, Рождение, Намера, Девчонка

Надежда Мейхер раскрыла тайну своего возраста

На днях бывшая солистка «ВИА Гры» отметила очередной день рождения и, принимая поздравления, разоткровенничалась о своем возрасте. Многие женщины тщательно охраняют тайну своего возраста, но Надежда решила не лукавить. Оказывается, артистка совсем не чувствует своих лет, но и не считает себя молоденькой девчонкой. «Признаюсь, уже долгие годы у меня отсутствует ощущение определенного возраста… Не чувствую, например, что сегодня мне 30, но и не ощущаю, к примеру, себя на 18. Я…

На днях бывшая солистка „ВИА Гры“ отметила очередной день рождения и, принимая поздравления, разоткровенничалась о своем возрасте. Многие женщины тщательно охраняют тайну своего возраста, но Надежда решила не лукавить. Оказывается, артистка совсем не чувствует своих лет, но и не считает себя молоденькой девчонкой.

»Признаюсь, уже долгие годы у меня отсутствует ощущение определенного возраста… Не чувствую, например, что сегодня мне 30, но и не ощущаю, к примеру, себя на 18. Я живу полной жизнью, а так человек может жить неважно в каком возрасте…" — говорит Надежда.

30 лет ей исполнилось 10 апреля, но праздновать круглую дату певица не стала. «Как и многие артисты, к празднованию дня рождения я не привыкла. Встретить его с семьей получается раз в пятилетку, — поделилась она с „КП-Украина“. — В этот раз была возможность устроить настоящий бурный праздник, позвать кучу гостей, но мне  хотелось просто побыть дома, с дочуркой, сыном, мамой, любимым — в такой совершенно уютной компании». 

По словам именинницы, приятные подарки для нее каждый раз изобретает сын. «Игорь дарит мне цветы и вещи, сделанные собственными руками: например, открытки», — рассказала артистка.

О том, какой презент ей преподнес гражданский супруг Михаил Уржумцев, Надежда рассказывать не стала. Однако, если учесть, что недавно артистка подарила любимому дочку, его ответный подарок должен быть просто королевским.

Источник: www.paparazzi.ru

Ирина Шейк раскрыла тайну своей шапочки из фольги
Знаменитая топ-модель, наконец, дала объяснение тому странному виду, в котором ее сфотографировали на отдыхе с актером Брэдли Купером.


  • Надежда,
  • Артистка,
  • Рождение,
  • Намера,
  • Девчонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: