Ирина Лирика отбила Кадони у Германики

Обворожительная и сексуальная певица Ирина Лирика на днях выложила на своей официальной странице в интернете фотографию, на которой она обнимется со скандальным экс-участником шоу «Дом-2» Владом Кадони и бойфрендом главного режиссера Первого канала Валерии Гай Германики. На днях в одной из социальных сетей обворожительная участница отборочных туров шоу «Фактор А» и «Новая волна» Ирина Лирика выложила фотографию с главным колдуном России Владом Кадони с двусмысленной подписью: «Как же я все-таки…

Обворожительная и сексуальная певица Ирина Лирика на днях выложила на своей официальной странице в интернете фотографию, на которой она обнимется со скандальным экс-участником шоу «Дом-2» Владом Кадони и бойфрендом главного режиссера Первого канала Валерии Гай Германики. На днях в одной из социальных сетей обворожительная участница отборочных туров шоу «Фактор А» и «Новая волна» Ирина Лирика выложила фотографию с главным колдуном России Владом Кадони с двусмысленной подписью: «Как же я все-таки люблю этого мужчину!». Поклонники певицы сразу же завалили ее вопросами об отношениях. Но Лирика как партизан молчит, в общем-то,  как и сам Влад Кадони. Напомним, что парочку вместе поймали на презентации клипа Аделины Шариповой, где они мило общались и флиртовали. Не так давно в прессу просочился слух, что Влад встречается со скандальной режиссершей Первого канала Валерией Гай Германикой, известной всем по сериалам «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни». Говорили, что именно из-за романа с ней Кадони покинул проект, так как Германику не устраивало, что он проводит время с другими девушками. Но роман фрик-дивы Германики и колдуна Кадони рухнул по швам, как только на горизонте появилась сексуальная Ирина Лирика. Продляться ли их и отношения долго или же Кадони будет вымаливать прощение у Валерии, покажет время.

Источник: www.paparazzi.ru

На северо-востоке столицы два сотрудника МЧС спасли утку, отбив ее у собаки
Но первой до птицы добралась собака, которая схватила добычу и попыталась утащить в сторону лесного массива.

Мужчина голыми руками отбил собаку у двух голодных волков
Маленькая деревня Пуксинка на севере Свердловской области несколько месяцев живет в страхе: населенный пункт в несколько десятков дворов атаковали двое волков.

Афганские войска отбили у талибов город Кундуз
Впрочем, представитель талибов опроверг эту информацию.

Ирина Безрукова попросила прощения у бывшего мужа
Актриса Ирина Безрукова помирилась с бывшим мужем Игорем Ливановым. Бывших супругов объединило общее горе — смерть сына Андрея.


  • КАД,
  • Лирик,
  • Ирина,
  • ВЛАД,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: