6«продуктов», которые притворяются едой. Знай, что ешь! Осторожнее с малиновым запахом – это совсем не то, что Вы можете ожидать! В наши дни даже ярым гурманам трудно узнать, что они едят или пьют.Это потому, что еда изменилась неузнаваемо от первоначального состояния (если она ходила, плавала, летала или выросла из земли), до того, что задержалось на ядерной станции по пути к вашей тарелке. Осторожнее с малиновым запахом – это совсем не то, что Вы можете ожидать! В наши дни даже ярым гурманам трудно узнать, что они едят или пьют. Это потому, что еда изменилась неузнаваемо от первоначального состояния (если она ходила, плавала, летала или выросла из земли), до того, что задержалось на ядерной станции по пути к вашей тарелке. Давайте скажем прямо – мы не столько покупаем продукты, которые действительно пригодны для еды, сколько их съедобные двойники, которые специально разработаны и призваны выглядеть как еда: вегетарианские слойки без овощей, фруктовые батончики без фруктов, леденец «золотая рыбка» без рыбки, чай без танина и кофе без кофеина… Ниже приведены несколько типичных ингредиентов, которые упакованы, ароматизированы и представлены в качестве еды. И мы ЭТО едим! Источник: newsme.com.ua ЕДА, Земля, Состояние, Станция, Тарелка

6«продуктов», которые притворяются едой. Знай, что ешь!

Осторожнее с малиновым запахом – это совсем не то, что Вы можете ожидать! В наши дни даже ярым гурманам трудно узнать, что они едят или пьют.Это потому, что еда изменилась неузнаваемо от первоначального состояния (если она ходила, плавала, летала или выросла из земли), до того, что задержалось на ядерной станции по пути к вашей тарелке.

Осторожнее с малиновым запахом – это совсем не то, что Вы можете ожидать!
В наши дни даже ярым гурманам трудно узнать, что они едят или пьют. Это потому, что еда изменилась неузнаваемо от первоначального состояния (если она ходила, плавала, летала или выросла из земли), до того, что задержалось на ядерной станции по пути к вашей тарелке.
Давайте скажем прямо – мы не столько покупаем продукты, которые действительно пригодны для еды, сколько их съедобные двойники, которые специально разработаны и призваны выглядеть как еда: вегетарианские слойки без овощей, фруктовые батончики без фруктов, леденец «золотая рыбка» без рыбки, чай без танина и кофе без кофеина…
Ниже приведены несколько типичных ингредиентов, которые упакованы, ароматизированы и представлены в качестве еды. И мы ЭТО едим!
Источник: newsme.com.ua

Вредные продукты, которые мы едим каждый день
ВОЗ официально подтвердила серьезный вред переработанных мясных продуктов — таких, как колбаса, ветчина и бекон. Однако список продуктов, которые могут быть опасны для здоровья, одной колбасой не исчерпывается.


  • ЕДА,
  • Земля,
  • Состояние,
  • Станция,
  • Тарелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: