Телеведущая Снежана Егорова родила сына Известная телеведущая Снежана Егорова стала мамой. 9 апреля в одном из киевских роддомов у нее родился сын. К счастью роды прошли без осложнений и мама с новорожденным чувствуют себя хорошо. Стоит отметить, слухи о пятой беременности телеведущей и актрисы появились после того, как она посетила премьеру комедии «Ржевский против Наполеона». Егорова никаких комментариев по поводу своего интересного положения не давала, хотя в одном из интервью призналась, что планирует родить еще… Известная телеведущая Снежана Егорова стала мамой. 9 апреля в одном из киевских роддомов у нее родился сын. К счастью роды прошли без осложнений и мама с новорожденным чувствуют себя хорошо. Стоит отметить, слухи о пятой беременности телеведущей и актрисы появились после того, как она посетила премьеру комедии «Ржевский против Наполеона». Егорова никаких комментариев по поводу своего интересного положения не давала, хотя в одном из интервью призналась, что планирует родить еще одного ребенка. Снежана Егорова. Фото: dusia.telekritika.ua. Для 40-летней Снежаны новорожденный мальчик стал уже пятым ребенком. Первых двух своих детей она родила от своего первого мужа режиссера и клипмейкера Семена Горова, а три последних – от нынешнего супруга Антона Мухарского. Источник: 7ja.net Егоров, Снежана, Премьер, Комедия, Телеведущая

Телеведущая Снежана Егорова родила сына

Известная телеведущая Снежана Егорова стала мамой. 9 апреля в одном из киевских роддомов у нее родился сын. К счастью роды прошли без осложнений и мама с новорожденным чувствуют себя хорошо. Стоит отметить, слухи о пятой беременности телеведущей и актрисы появились после того, как она посетила премьеру комедии «Ржевский против Наполеона». Егорова никаких комментариев по поводу своего интересного положения не давала, хотя в одном из интервью призналась, что планирует родить еще…

Известная телеведущая Снежана Егорова стала мамой. 9 апреля в одном из киевских роддомов у нее родился сын. К счастью роды прошли без осложнений и мама с новорожденным чувствуют себя хорошо.

Стоит отметить, слухи о пятой беременности телеведущей и актрисы появились после того, как она посетила премьеру комедии «Ржевский против Наполеона». Егорова никаких комментариев по поводу своего интересного положения не давала, хотя в одном из интервью призналась, что планирует родить еще одного ребенка.


Снежана Егорова. Фото: dusia.telekritika.ua.

Для 40-летней Снежаны новорожденный мальчик стал уже пятым ребенком. Первых двух своих детей она родила от своего первого мужа режиссера и клипмейкера Семена Горова, а три последних – от нынешнего супруга Антона Мухарского.

Источник: 7ja.net

Телеведущая Катя Гордон родила сына
Скандальная телеведущая впервые стала мамой.


  • Егоров,
  • Снежана,
  • Премьер,
  • Комедия,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.