В Крыму выявили 10-километровую зону бешенства На одной их ферм издохла корова.В Красногвардейском районе Крыма обнаружен факт заболевания коровы бешенством. Животное умерло 12апреля.На следующий день его голову отвезли ветеринарам на исследование, которое показало, что оно болело бешенством. В результате местные власти объявили в селе Удачное и в радиусе 10км от него карантин. Отметим, погибшая корова принадлежала фермерскому хозяйству, в котором содержатся более 350животных.Ферма продает мясо и молоко. В Красногвардейском районе Крыма обнаружен факт заболевания коровы бешенством. Животное умерло 12 апреля. На следующий день его голову отвезли ветеринарам на исследование, которое показало, что оно болело бешенством. В результате местные власти объявили в селе Удачное и в радиусе 10 км от него карантин. Отметим, погибшая корова принадлежала фермерскому хозяйству, в котором содержатся более 350 животных. Ферма продает мясо и молоко. Источник: newsme.com.ua Бешенство, Радиус, Карантин, Власть, СЕЛЬ

В Крыму выявили 10-километровую зону бешенства

В Крыму выявили 10-километровую зону бешенстваНа одной их ферм издохла корова.В Красногвардейском районе Крыма обнаружен факт заболевания коровы бешенством. Животное умерло 12апреля.На следующий день его голову отвезли ветеринарам на исследование, которое показало, что оно болело бешенством. В результате местные власти объявили в селе Удачное и в радиусе 10км от него карантин. Отметим, погибшая корова принадлежала фермерскому хозяйству, в котором содержатся более 350животных.Ферма продает мясо и молоко.

В Красногвардейском районе Крыма обнаружен факт заболевания коровы бешенством.
Животное умерло 12 апреля. На следующий день его голову отвезли ветеринарам на исследование, которое показало, что оно болело бешенством.
В результате местные власти объявили в селе Удачное и в радиусе 10 км от него карантин.
Отметим, погибшая корова принадлежала фермерскому хозяйству, в котором содержатся более 350 животных. Ферма продает мясо и молоко.

Источник: newsme.com.ua

В Крым перебросят 10 военных самолетов
Перебазирование 10 экипажей истребительной и фронтовой авиации Западного военного округа на самолетах МиГ-29СМТ и Су-34 началось в рамках Всеармейского этапа конкурса «Армейских международных игр-2016» «Авиадартс-2016».


  • Бешенство,
  • Радиус,
  • Карантин,
  • Власть,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: