Вернуть эрекцию и изменить жизнь в корне

Эректильная дисфункция помолодела и перестала сопутствовать только пожилому возрасту.Нарушение эрекции не является приговором, нередко это сигнал со стороны организма о необходимости обратить внимание на здоровье. Причины эректильной дисфункции Условно все причины нарушения эрекции можно разделить на психологические и органические (связанные с сосудистыми проблемами).В первом случае считается, что нарушение эрекции развивается на нервной почве – страх неудачи, стресс, переутомление. Постоянное нервное напряжение приводит к уменьшению или даже потере желания – либидо.

Это может случиться с любым мужчиной в любом возрасте – даже в 20 лет. Эректильная дисфункция помолодела и перестала сопутствовать только пожилому возрасту. Нарушение эрекции не является приговором, нередко это сигнал со стороны организма о необходимости обратить внимание на здоровье.
Причины эректильной дисфункции
Условно все причины нарушения эрекции можно разделить на психологические и органические (связанные с сосудистыми проблемами). В первом случае считается, что нарушение эрекции развивается на нервной почве – страх неудачи, стресс, переутомление.
Постоянное нервное напряжение приводит к уменьшению или даже потере желания – либидо. Под красивым названием «либидо» скрывается сложный механизм распространения нервных импульсов в ответ на зрительные образы и прикосновения. Эти импульсы рождаются в головном мозге. Дальше они проводятся по нервным окончаниям к сосудам полового органа, являясь, по сути, «спусковым крючком» эрекции. Поэтому урологи говорят, что эрекция начинается в голове, подразумевая первостепенную роль желания.
Допустим, что у мужчины с либидо все в порядке – в головном мозге возникли нужные импульсы, которые дошли до сосудов полового органа и передали им сигнал возбуждения, но эрекция не наступила. И «виноваты» в этом могут быть различные заболевания, вызывающие поражение сосудов. На фоне болезни повреждается сосудистая стенка (эндотелий), просвет сосудов сужается, и они теряют способность наполняться кровью. А от этого страдает и эрекция.
В ряде случаев эректильная дисфункция может стать первым симптомом серьезного заболевания, например, сахарного диабета или атеросклероза. При этих заболеваниях происходит повреждение сосудов всех калибров. И если вовремя не обратить внимания на здоровье, повреждение сосудов может стать необратимым.
С чего начать?
Разумеется, с визита к врачу и лечения сопутствующего заболевания. Если вы молоды и предполагаете, что эректильная дисфункция не связана с серьезным заболеванием, можно начать прием препаратов, которые нормализуют либидо и вернут уверенность к себе. То есть решение проблемы начинается «с головы». В этом случае можно рекомендовать препарат Импаза, который может усилить влечение и чувство удовлетворенности половым актом.
Также лекарственное средство Импаза может быть рекомендовано и при других причинах, вызывающих расстройство эрекции. Препарат воздействует на внутреннюю оболочку сосудов (эндотелий), «тренируя» его снова вырабатывать важное для эрекции вещество – оксид азота (NO). Таким образом, Импаза может помочь нормализовать работу сосудов, вернув им состояние нормы. А правильная работа сосудов полового органа приводит к полноценной здоровой эрекции.
Однако для нормализации работы сосудов может потребоваться время. Поэтому Импазу рекомендуется принимать курсом – в течение 2-3-х месяцев. Но эти усилия направлены на долгосрочный эффект – на решение проблемы в корне.
Кому может быть рекомендована Импаза?
Препарат подходит и молодым мужчинам, желающим усилить либидо, и мужчинам в возрасте, которым требуется нормализовать работу сосудов полового органа. У препарата практически нет противопоказаний, в официальной инструкции указано, что лекарство может быть рекомендовано и мужчинам с хроническими заболеваниями, в том числе, с болезнями сердца.
У Импазы не выявлено лекарственного взаимодействия с другими препаратами, поэтому лекарство можно совмещать с другими препаратами. Даже прием нитратов, которые используются для лечения ишемической болезни сердца, не является противопоказанием для приема Импазы. Препарат не создает нагрузку на сердечно-сосудистую систему.
Импаза относится к безрецептурным лекарственным препаратам, и купить ее можно практически в любой аптеке. Однако при расстройстве эрекции или других неприятных симптомах, связанных с нарушением сексуальной функции, показаться урологу все же стоит, особенно, если вам больше 40-а лет.
Чтобы улучшить эффект от лечения, рекомендуется придерживаться здорового образа жизни: больше двигаться, ограничить потребление жирной пищи, найти способ борьбы со стрессом, и ограничить курение и потребление алкоголя.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией.

Источник: newsme.com.ua

Навальный хочет стать президентом России: "Я хочу изменить жизнь в стране"
Лимонов считает, что у Навального нет шансов стать президентом, КПРФ дает ему 5-7%, а эксперты заявляют, что такое желание напрямую связано с делом «Кировлеса».

Как изменился Интернет в 2012 году и что ждет его в 2013-м?
Итоги и прогноз жизни в Сети от Игоря Ашманова — одного из основоположников российской IT-индустрии 2012 Государство повернулось к Рунету В 2012 наша власть, наконец, обнаружила, что Рунет оккупирован чуждыми политическими и идеологическими силами.

Ксения Бородина призналась в любви к мужу
По словам 32-летней телеведущей, она только теперь поняла, как чувствует себя по-настоящему счастливая женщина.

Как легко улучшить настроение и сексуальную жизнь
Фото: Konrad Bak/Rusmediabank.ru Самый легкий способ поднять настроение и улучшить сексуальную жизнь — сократить число потребляемых калорий. Это было доказано в ходе исследования с участием более двухсот человек.


  • Эрекция,
  • Сосуд,
  • Либидо,
  • Импаз,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: