Чайлд-фри: аномалия или норма? В мире и в России с каждым годом становится все больше приверженцев течения «чайлд-фри» — «свободные от детей». Они не собираются обзаводиться потомством и чувствуют себя вполне счастливыми. Для того, чтобы противостоять общественному мнению, они организуют целые сообщества. В них состоят самые разные люди, но всех их объединяет то, что они собираются оставаться бездетными всю свою жизнь. Исследования доказали, что врожденного желания продолжить свой род у человека нет. Течение «чайлд-фри» тем временем набирает все большие обороты, вовлекая в свою орбиту даже крупные компании. Уже давно существуют «магазины, свободные от детей», «рестораны только для взрослых» и зоны отдыха, в которые вход с ребенком категорически запрещен. Теперь к этой тенденции прислушиваются даже большие компании-перевозчики. Например, азиатский авиаперевозчик Malaysia Airlines с 1 июля 2012 года введет child-free зоны в бизнес- и эконом-классе. Пассажирам с детьми до 12 лет запрещено бронировать там места. А канадская компания WestJet предлагает услугу CargoKids — дети летят в багажном отсеке, где они могут кричать и веселиться, сколько хотят, не беспокоя других пассажиров.   Источник: news.argumenti.ru ЗОНА, Компанииперевозчик, Намера, Авиаперевозчик, Бизнес

Чайлд-фри: аномалия или норма?

В мире и в России с каждым годом становится все больше приверженцев течения «чайлд-фри» — «свободные от детей». Они не собираются обзаводиться потомством и чувствуют себя вполне счастливыми. Для того, чтобы противостоять общественному мнению, они организуют целые сообщества. В них состоят самые разные люди, но всех их объединяет то, что они собираются оставаться бездетными всю свою жизнь. Исследования доказали, что врожденного желания продолжить свой род у человека нет.


Течение «чайлд-фри» тем временем набирает все большие обороты, вовлекая в свою орбиту даже крупные компании. Уже давно существуют «магазины, свободные от детей», «рестораны только для взрослых» и зоны отдыха, в которые вход с ребенком категорически запрещен. Теперь к этой тенденции прислушиваются даже большие компании-перевозчики. Например, азиатский авиаперевозчик Malaysia Airlines с 1 июля 2012 года введет child-free зоны в бизнес- и эконом-классе. Пассажирам с детьми до 12 лет запрещено бронировать там места. А канадская компания WestJet предлагает услугу CargoKids — дети летят в багажном отсеке, где они могут кричать и веселиться, сколько хотят, не беспокоя других пассажиров.
 
Источник: news.argumenti.ru

Эрозия шейки матки: болезнь или норма?
Данное явление в современной медицине именуют эктопией шейки матки.Эрозию воспринимают, как несколько устаревший термин.Насколько эрозия опасна? геникология Как все устроено Эпителий (поверхностные ткани)шейки матки разделяются на две зоны.Одна из зон находится во влагалище, а вторая расположена в канале, который соединяет зону матки и влагалище.Алое пятно на шейке матки – это зона эпителия, свойственная каналу, но находящаяся во влагалище.


  • ЗОНА,
  • Компанииперевозчик,
  • Намера,
  • Авиаперевозчик,
  • Бизнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: