Примадонна получит в подарок миллион алых роз Отечественный шоу-биз готовится с шиком отметить 63-й день рождения Примадонны. Телеканал НТВ готовит специальную программу. Ведущие издания публикуют хвалебные и просто биографические статьи. А бывший кандидат в президенты страны обещает преподнести роскошнейший подарок. Ну конечно, какая женщина — такие и презенты. Во время съемок трехчасовой программы, посвященной Алле Борисовне Пугачевой, Михаил Прохоров пообещал подарить ей на день рождения самый настоящий миллион алых роз. Отечественный шоу-биз готовится с шиком отметить 63-й день рождения Примадонны. Телеканал НТВ готовит специальную программу. Ведущие издания публикуют хвалебные и просто биографические статьи. А бывший кандидат в президенты страны обещает преподнести роскошнейший подарок. Ну конечно, какая женщина — такие и презенты. Во время съемок трехчасовой программы, посвященной Алле Борисовне Пугачевой, Михаил Прохоров пообещал подарить ей на день рождения самый настоящий миллион алых роз. Как пишет «Московский комсомолец», цветы доставят в замок, что в поселке Грязь, на двух «КамАЗах». Столь широкий жест миллиардера поразил не только журналистов. Нынешний супруг дивы Максим Галкин язвительно заметил в адрес бывшего, Филиппа Киркорова: «А ты, Филипп, дарил ей, кажется, только 3600 роз, по числу совместно прожитых дней в браке?». Поп-король среагировал мгновенно, поинтересовавшись, а сколько роз преподносил любимой сам Галкин. Тут уже пришлось выкручиваться юмористу. «А мне чужд гигантизм», — пояснил Максим. «Никогда себя певицей-то не называла, а именно женщиной, которая поет». Сама Примадонна в недавней беседе с Владимиром Познером заметила, что никогда не анализировала свою жизнь и популярность. «Но в последнее время я подумала тоже, я задавала себе вопрос: «Боже мой, вроде бы и ничего особенного, как я считала. Что же произошло в моей жизни?». Вы говорите: «Высоцкий». Он — мужчина-мужчина. А я — женщина-женщина. Никогда себя певицей-то не называла, а именно женщиной, которая поет». «И все женские темы были в моих песнях, скорее всего, выражены более доступно, более незавуалированно, а по-человечески — простым женским языком, — сказала Пугачева. — И это как-то откликалось в душе именно женщин, мне кажется. И поэтому такой отклик был. А многие вообще думали, что у меня какие-то подтексты. «Все могут короли» вспомните… То есть пытались все время что-то приписать. И поэтому популярность все время подпитывалась не мной, а какими-то выдумками, предположениями. Я ничего, лично я ничего для этого не делала. Только пела, пела и пела». Источник: www.kleo.ru Рождение, РОЗА, Прохоров, Миллион, Михаил

Примадонна получит в подарок миллион алых роз

Отечественный шоу-биз готовится с шиком отметить 63-й день рождения Примадонны. Телеканал НТВ готовит специальную программу. Ведущие издания публикуют хвалебные и просто биографические статьи. А бывший кандидат в президенты страны обещает преподнести роскошнейший подарок. Ну конечно, какая женщина — такие и презенты. Во время съемок трехчасовой программы, посвященной Алле Борисовне Пугачевой, Михаил Прохоров пообещал подарить ей на день рождения самый настоящий миллион алых роз.

Отечественный шоу-биз готовится с шиком отметить 63-й день рождения Примадонны. Телеканал НТВ готовит специальную программу. Ведущие издания публикуют хвалебные и просто биографические статьи. А бывший кандидат в президенты страны обещает преподнести роскошнейший подарок. Ну конечно, какая женщина — такие и презенты.

Во время съемок трехчасовой программы, посвященной Алле Борисовне Пугачевой, Михаил Прохоров пообещал подарить ей на день рождения самый настоящий миллион алых роз.

Как пишет «Московский комсомолец», цветы доставят в замок, что в поселке Грязь, на двух «КамАЗах». Столь широкий жест миллиардера поразил не только журналистов. Нынешний супруг дивы Максим Галкин язвительно заметил в адрес бывшего, Филиппа Киркорова: «А ты, Филипп, дарил ей, кажется, только 3600 роз, по числу совместно прожитых дней в браке?». Поп-король среагировал мгновенно, поинтересовавшись, а сколько роз преподносил любимой сам Галкин. Тут уже пришлось выкручиваться юмористу. «А мне чужд гигантизм», — пояснил Максим.
«Никогда себя певицей-то не называла, а именно женщиной, которая поет».

Сама Примадонна в недавней беседе с Владимиром Познером заметила, что никогда не анализировала свою жизнь и популярность. «Но в последнее время я подумала тоже, я задавала себе вопрос: «Боже мой, вроде бы и ничего особенного, как я считала. Что же произошло в моей жизни?». Вы говорите: «Высоцкий». Он — мужчина-мужчина. А я — женщина-женщина. Никогда себя певицей-то не называла, а именно женщиной, которая поет».

«И все женские темы были в моих песнях, скорее всего, выражены более доступно, более незавуалированно, а по-человечески — простым женским языком, — сказала Пугачева. — И это как-то откликалось в душе именно женщин, мне кажется. И поэтому такой отклик был. А многие вообще думали, что у меня какие-то подтексты. «Все могут короли» вспомните… То есть пытались все время что-то приписать. И поэтому популярность все время подпитывалась не мной, а какими-то выдумками, предположениями. Я ничего, лично я ничего для этого не делала. Только пела, пела и пела».

Источник: www.kleo.ru

Раймонда Паулса оскорбило видео о краже песни «Миллион алых роз»
Этот ролик за несколько часов заполонил весь русскоязычный сегмент Интернета. Огромное количество просмотров.


  • Рождение,
  • РОЗА,
  • Прохоров,
  • Миллион,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.