Подробности из жизни Рахмана Неймарк-Коена Стали известны некоторые подробности жизни убитого арт-директора «Лепс-бара» Рахмана Неймарк-Коена.Чуть меньше двух месяцев назад storystar.ru рассказал об убийстве шоумена Рахмана Махмудова известного в столичных кругах как Рахмана Неймарк-Коена. До сих пор нет ясности, кто и за что убил этого человека. Основным подозреваемым остается охранник «Лепс-бара». Именно его видели в квартире убитого последним. По одной из версий убийство произошло во время конфликта, который возник на почве не традиционных сексуальных отношений. Стали известны некоторые подробности жизни убитого арт-директора «Лепс-бара» Рахмана Неймарк-Коена. Чуть меньше двух месяцев назад storystar.ru рассказал об убийстве шоумена Рахмана Махмудова известного в столичных кругах как Рахмана Неймарк-Коена. До сих пор нет ясности, кто и за что убил этого человека. Основным подозреваемым остается охранник «Лепс-бара». Именно его видели в квартире убитого последним. По одной из версий убийство произошло во время конфликта, который возник на почве не традиционных сексуальных отношений. За время прошедшее со дня смерти Рахмана его жизнь обросла новыми подробностями и некрасивыми фактами, которые возможно привели его к смерти. Так со слов Карины Бурениной Рахман нередко занимался доставкой высококачественного кокаина для звезд и для других постоянных богатых клиентов клубов-ресторанов Николая Баскова и Григория Лепса. Махмудов сам употреблял кокаин и хорошо знал, где его достать. Имея немалый опыт в организации развлекательных мероприятий, шоумен близко знал многих звезд и помогал им устраивать неофициальные заработки на корпоративных вечеринках, оплата которых не облагалась налогом. Выполнял Рахман и другие разовые, не совсем законные поручения звезд. Именно поэтому в «звездной тусовке» поднялся переполох после смерти шоумена. «Кого Рахман снабжал порошком, об этом я ничего не знаю. Он был организатором многих вечеринок. И приносил мне хорошие заработки. А что касается закрытия клуба… Ходил туда народ или не ходил — вопрос не ко мне. Я просто дал ему свое имя. А всеми делами по его раскрутке занимался Рахман. Когда его не стало, я попросил, чтобы клуб закрыли или, по крайней мере, там не было моего имени. Смерть Рахмана стала для меня настоящим шоком», — прокомментировал слухи вокруг смерти своего директора Николай Басков. Подробности из жизни Рахмана Неймарк-Коена, 3.0 out of 5 based on 2 ratings AKPC_IDS += «17845,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Рахман, Смерть, Шоумен, Жизнь, Звезда

Подробности из жизни Рахмана Неймарк-Коена

Стали известны некоторые подробности жизни убитого арт-директора «Лепс-бара» Рахмана Неймарк-Коена.Чуть меньше двух месяцев назад storystar.ru рассказал об убийстве шоумена Рахмана Махмудова известного в столичных кругах как Рахмана Неймарк-Коена. До сих пор нет ясности, кто и за что убил этого человека. Основным подозреваемым остается охранник «Лепс-бара». Именно его видели в квартире убитого последним. По одной из версий убийство произошло во время конфликта, который возник на почве не традиционных сексуальных отношений.

Стали известны некоторые подробности жизни убитого арт-директора «Лепс-бара» Рахмана Неймарк-Коена.

Чуть меньше двух месяцев назад storystar.ru рассказал об убийстве шоумена Рахмана Махмудова известного в столичных кругах как Рахмана Неймарк-Коена. До сих пор нет ясности, кто и за что убил этого человека.

Основным подозреваемым остается охранник «Лепс-бара». Именно его видели в квартире убитого последним. По одной из версий убийство произошло во время конфликта, который возник на почве не традиционных сексуальных отношений. За время прошедшее со дня смерти Рахмана его жизнь обросла новыми подробностями и некрасивыми фактами, которые возможно привели его к смерти.

Так со слов Карины Бурениной Рахман нередко занимался доставкой высококачественного кокаина для звезд и для других постоянных богатых клиентов клубов-ресторанов Николая Баскова и Григория Лепса. Махмудов сам употреблял кокаин и хорошо знал, где его достать.

Имея немалый опыт в организации развлекательных мероприятий, шоумен близко знал многих звезд и помогал им устраивать неофициальные заработки на корпоративных вечеринках, оплата которых не облагалась налогом. Выполнял Рахман и другие разовые, не совсем законные поручения звезд. Именно поэтому в «звездной тусовке» поднялся переполох после смерти шоумена.

«Кого Рахман снабжал порошком, об этом я ничего не знаю. Он был организатором многих вечеринок. И приносил мне хорошие заработки. А что касается закрытия клуба… Ходил туда народ или не ходил — вопрос не ко мне. Я просто дал ему свое имя. А всеми делами по его раскрутке занимался Рахман. Когда его не стало, я попросил, чтобы клуб закрыли или, по крайней мере, там не было моего имени. Смерть Рахмана стала для меня настоящим шоком», — прокомментировал слухи вокруг смерти своего директора Николай Басков.

Подробности из жизни Рахмана Неймарк-Коена, 3.0 out of 5 based on 2 ratings AKPC_IDS += «17845,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

В СМИ попали пикантные подробности из жизни невесты принца Гарри
Накануне возможной помолвки принца Гарри журналисты раскопали скандальные подробности прошлого его невесты Крессиды Бонас.


  • Рахман,
  • Смерть,
  • Шоумен,
  • Жизнь,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: