Анна Семенович: лучшие обложки звезды! PurePeople продолжает знакомить вас с глянцевыми обложками звезд шоу-бизнеса. Вы уже знаете, в каких изданиях блистала Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и какие журналы украшала собой Кэти Перри (Katy Perry). Но в России есть тоже свои красотки.Сегодня мы представим вам лучшие обложки с изображением Анны Семенович. Эта девушка входит в список 100 самых сексуальных женщин России. Экс-солистка «Блестящих» привлекет всех своими аппетитными формами. PurePeople продолжает знакомить вас с глянцевыми обложками звезд шоу-бизнеса. Вы уже знаете, в каких изданиях блистала Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и какие журналы украшала собой Кэти Перри (Katy Perry). Но в России есть тоже свои красотки.Сегодня мы представим вам лучшие обложки с изображением Анны Семенович. Эта девушка входит в список 100 самых сексуальных женщин России. Экс-солистка «Блестящих» привлекет всех своими аппетитными формами. Недавно Семенович стала «Леди Совершенство». Чаще всего эту красавицу можно увидеть на обложках мужских журналов. Анна блистала в Maxim несколько раз. А недавняя фотосесия Семенович для Playboy и вовсе была опубликована на просторах интернета раньше срока. Также талантливая ведущая позировала в фотосъемках для журналов StarHit, Mini, Караван, Hello! и многих других. Сейчас Семенович решила изменить облик. Теперь у нее есть челка. По свою красоту в одном из интервью Семенович рассказала:«Я раньше все время хотела доказать всем, что я хороша: и умна, и красива, и катаюсь, и пою, и веду программу, и вышиваю, и стираю… Сейчас понимаю, что доказывать не стоит. Я вообще никому ничего не должна в своей жизни. А в целом это нормально, что все обращают внимание на мою внешность. Даже в природе так заведено: бабочка имеет красивые крылышки, чтобы самец выбрал именно ее. » Вероятно, именно своими данными она пленила бизнесмена, радо которого бросила работу. Аня перестала вести программу «Брачное агентство с Николаем Басковым». Но надеемся, что роман полностью не увлечет российскую звезду, и мы будем видеть ее на телеэкранах и светских мероприятиях! Источник: www.purepeople.ru Семен, Список, Обложка, Изображение, АННА

Анна Семенович: лучшие обложки звезды!

PurePeople продолжает знакомить вас с глянцевыми обложками звезд шоу-бизнеса. Вы уже знаете, в каких изданиях блистала Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и какие журналы украшала собой Кэти Перри (Katy Perry). Но в России есть тоже свои красотки.Сегодня мы представим вам лучшие обложки с изображением Анны Семенович. Эта девушка входит в список 100 самых сексуальных женщин России. Экс-солистка «Блестящих» привлекет всех своими аппетитными формами.

PurePeople продолжает знакомить вас с глянцевыми обложками звезд шоу-бизнеса. Вы уже знаете, в каких изданиях блистала Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и какие журналы украшала собой Кэти Перри (Katy Perry). Но в России есть тоже свои красотки.Сегодня мы представим вам лучшие обложки с изображением Анны Семенович.

Эта девушка входит в список 100 самых сексуальных женщин России. Экс-солистка «Блестящих» привлекет всех своими аппетитными формами. Недавно Семенович стала «Леди Совершенство».

Чаще всего эту красавицу можно увидеть на обложках мужских журналов. Анна блистала в Maxim несколько раз. А недавняя фотосесия Семенович для Playboy и вовсе была опубликована на просторах интернета раньше срока. Также талантливая ведущая позировала в фотосъемках для журналов StarHit, Mini, Караван, Hello! и многих других.

Сейчас Семенович решила изменить облик. Теперь у нее есть челка. По свою красоту в одном из интервью Семенович рассказала:«Я раньше все время хотела доказать всем, что я хороша: и умна, и красива, и катаюсь, и пою, и веду программу, и вышиваю, и стираю… Сейчас понимаю, что доказывать не стоит. Я вообще никому ничего не должна в своей жизни. А в целом это нормально, что все обращают внимание на мою внешность. Даже в природе так заведено: бабочка имеет красивые крылышки, чтобы самец выбрал именно ее. » Вероятно, именно своими данными она пленила бизнесмена, радо которого бросила работу. Аня перестала вести программу «Брачное агентство с Николаем Басковым».

Но надеемся, что роман полностью не увлечет российскую звезду, и мы будем видеть ее на телеэкранах и светских мероприятиях!

Источник: www.purepeople.ru

Анна Семенович стала лицом журнала о похудении
Певица Анна Семенович снялась для обложки журнала «Худеем правильно». Звезда появилась на первой полосе июльско-августовского номера в легком летнем платье с цветочным принтом, подчеркивающем все достоинства ее фигуры.


  • Семен,
  • Список,
  • Обложка,
  • Изображение,
  • АННА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: