Двойник Сергея Безрукова живет в Голливуде Мы кажется нашли «брата-близнеца» Сергея Безрукова. Ну может не совсем брата, и не то что близнеца, но парня очень и очень похожего. Голливудский красавчик, молодой актер Том Хиддлстоун — практически точная копия Сергея. Ну, или наоборот. Во всяком случае маленькие несовпадения всегда можно поправить при помощи грима, что уже неоднократно доказывал зрителям Безруков, при помощи своих ролей. Знают ли парни о существовании друг друга — не известно. Мы кажется нашли «брата-близнеца» Сергея Безрукова. Ну может не совсем брата, и не то что близнеца, но парня очень и очень похожего. Голливудский красавчик, молодой актер Том Хиддлстоун — практически точная копия Сергея. Ну, или наоборот. Во всяком случае маленькие несовпадения всегда можно поправить при помощи грима, что уже неоднократно доказывал зрителям Безруков, при помощи своих ролей. Знают ли парни о существовании друг друга — не известно. Во всяком случае Том, как нам кажется, пребывает в неведении. Нужно как-то устроить этим двум актерам очную ставку. Быть может это послужит идеей для нового фееричного фильма: «Том Хиддлстоун. Спасибо, что не он» Источник: zirki.info Сергей, Помощь, Хиддлстоун, Случай, Безруков

Двойник Сергея Безрукова живет в Голливуде

Мы кажется нашли «брата-близнеца» Сергея Безрукова. Ну может не совсем брата, и не то что близнеца, но парня очень и очень похожего. Голливудский красавчик, молодой актер Том Хиддлстоун — практически точная копия Сергея. Ну, или наоборот. Во всяком случае маленькие несовпадения всегда можно поправить при помощи грима, что уже неоднократно доказывал зрителям Безруков, при помощи своих ролей. Знают ли парни о существовании друг друга — не известно.

Мы кажется нашли «брата-близнеца» Сергея Безрукова. Ну может не совсем брата, и не то что близнеца, но парня очень и очень похожего. Голливудский красавчик, молодой актер Том Хиддлстоун — практически точная копия Сергея. Ну, или наоборот. Во всяком случае маленькие несовпадения всегда можно поправить при помощи грима, что уже неоднократно доказывал зрителям Безруков, при помощи своих ролей.

Знают ли парни о существовании друг друга — не известно. Во всяком случае Том, как нам кажется, пребывает в неведении. Нужно как-то устроить этим двум актерам очную ставку. Быть может это послужит идеей для нового фееричного фильма: «Том Хиддлстоун. Спасибо, что не он»

Источник: zirki.info

В Москве найден мертвым пасынок Сергея Безрукова
Тревогу забила Ирина Безрукова после того, как в течение нескольких дней не смогла дозвониться до сына.


  • Сергей,
  • Помощь,
  • Хиддлстоун,
  • Случай,
  • Безруков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: