Британский премьер оградит молодежь от сексуального подтекста в клипах

ЛОНДОН, 13 апреля. Премьер-министр Великобритании в одном из своих выступлений заявил, что будет добиваться запрета на показ клипов с сексуальным подтекстом. Дэвид Кэмерон считает, что эротические образы, наряды, полуобнаженные тела плохо воздействуют на молодежь. В число «нецензурных» клипов попали такие исполнители, как Леди Gaga, Рианна и Кэти Перри. Особенно поражают клипы невинной Кэти, отмечает \«Раут\». Дэвид Кэмерон считает, что подобные ролики должны получать специальный сертификат, разрешение на показ по телевидению…

ЛОНДОН, 13 апреля. Премьер-министр Великобритании в одном из своих выступлений заявил, что будет добиваться запрета на показ клипов с сексуальным подтекстом. Дэвид Кэмерон считает, что эротические образы, наряды, полуобнаженные тела плохо воздействуют на молодежь. В число «нецензурных» клипов попали такие исполнители, как Леди Gaga, Рианна и Кэти Перри. Особенно поражают клипы невинной Кэти, отмечает «Раут».

Дэвид Кэмерон считает, что подобные ролики должны получать специальный сертификат, разрешение на показ по телевидению и в интернете.

Сегодня поп-идолы ставят в центр внимания свою сексуальность, а не творчество, заметил глава британского правительства. Не только молодые девушки, но и мальчики учатся одеваться и вести себя, как звезды. Как показывают опросы, подростки в возрасте 12-14 лет желают одеваться, как проститутки. К счастью, пока только на школьную дискотеку. Давление на детей оказывает еще и модная индустрия, рассчитанная на массы. Она полностью копирует звездный стиль.

В 12-летнем возрасте многие девочки и мальчики даже не знают, что значит «сексуальность», добавляет Кэмерон, но уже хотят быть «секси». В пример Дэвид Кэмерон приводит клип Кэти Перри, которая лежит обнаженная на розовом облаке и напевает о калифорнийских девушках. Если девочки копируют Рианну, Леди Гагу, то мальчики берут пример с рэперов. Они считают, что рэпер — это мужчина, который ведет себя круто и неуважительно по отношению к даме. В подростковом возрасте дети наиболее подвержены влиянию массовой культуры и общество обязано защитить их от ее негативного воздействия, отметил премьер.

Источник: www.rosbalt.ru

Германия выделит €200 млн для защиты женщин от сексуального насилия в лагерях для беженцев
Федеральное министерство по делам семьи, пожилых граждан, женщин и молодежи Германии (BMFSFJ) выделит €200 млн для борьбы с сексуальным насилием над женщинами и детьми, происходящим в лагерях для беженцев…

ГД рассмотрит законопроект о запрете рекламы с сексуальным подтекстом
В Госдуму РФ внесен на рассмотрение законопроект, запрещающий эксплуатацию интереса к сексу в рекламе. С такой инициативой выступил депутат от «Справедливой России» Олег Михеев.

СМИ: Европа шокирована сексуальной рекламой в поддержку Путина
Европейские СМИ обсуждают серию российских рекламных роликов, объединенных лозунгом «Путин. Первый раз только по любви».

Над резиденцией британского премьера Кэмерона подняли флаг Шотландии
Премьер Великобритании призвал шотландцев проголосовать против независимости.


  • Кэмерон,
  • КЭТИ,
  • Дэвид,
  • КЛИП,
  • Показ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: