Леонид Агутин засудит застройщиков Супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин в течение нескольких лет не могут получить ключи от новенькой квартиры. Около четырех лет назад супружеская пара приобрела за 22 миллиона рублей квартиру площадью 150 кв.м на 35 этаже вновь отстроенного дома. Высотное здание, в котором находится новое жилище Анжелики Варум и Леонида Агутина относится к бизнес-классу и расположено в элитном районе Москвы. Супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин в течение нескольких лет не могут получить ключи от новенькой квартиры. Около четырех лет назад супружеская пара приобрела за 22 миллиона рублей квартиру площадью 150 кв.м на 35 этаже вновь отстроенного дома. Высотное здание, в котором находится новое жилище Анжелики Варум и Леонида Агутина относится к бизнес-классу и расположено в элитном районе Москвы. Радость новоселья Леонида и его очаровательной супруги постоянно откладывается из-за того что строительная компания не торопится оформлять права собственности звездной четы на это жилье. Леонид и Анжелика никак не справят новоселье… Приобретатели квартир в новостройке обратились в суд с иском к компании-застройщику. Помимо этого Леонид Агутин решил направить в суд отдельный, можно сказать персональный иск. Леонид Агутин засудит застройщиков, 4.0 out of 5 based on 2 ratings AKPC_IDS += «17924,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru ЛЕД, Агутин, Варум, Анжелика, Здание

Леонид Агутин засудит застройщиков

Супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин в течение нескольких лет не могут получить ключи от новенькой квартиры. Около четырех лет назад супружеская пара приобрела за 22 миллиона рублей квартиру площадью 150 кв.м на 35 этаже вновь отстроенного дома. Высотное здание, в котором находится новое жилище Анжелики Варум и Леонида Агутина относится к бизнес-классу и расположено в элитном районе Москвы.

Супруги Анжелика Варум и Леонид Агутин в течение нескольких лет не могут получить ключи от новенькой квартиры.

Около четырех лет назад супружеская пара приобрела за 22 миллиона рублей квартиру площадью 150 кв.м на 35 этаже вновь отстроенного дома. Высотное здание, в котором находится новое жилище Анжелики Варум и Леонида Агутина относится к бизнес-классу и расположено в элитном районе Москвы. Радость новоселья Леонида и его очаровательной супруги постоянно откладывается из-за того что строительная компания не торопится оформлять права собственности звездной четы на это жилье.

Леонид и Анжелика никак не справят новоселье…

Приобретатели квартир в новостройке обратились в суд с иском к компании-застройщику. Помимо этого Леонид Агутин решил направить в суд отдельный, можно сказать персональный иск.

Леонид Агутин засудит застройщиков, 4.0 out of 5 based on 2 ratings AKPC_IDS += «17924,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Суд лишил Леонида Агутина новой квартиры в Москве
В Москве суд отклонил иск музыканта, который требовал признать права на новые апартаменты.


  • ЛЕД,
  • Агутин,
  • Варум,
  • Анжелика,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.