Иван Охлобыстин собрался стать губернатором Сибири Еще недавно актер Иван Охлобыстин ошарашил всех тем, что собирался выдвигать свою кандидатуру на пост президента России, но Церковь не дала ему благословения на политические подвиги, все-таки звезда «Интернов» раньше был священником. Но Охлобыстин не надолго угомонился. Это яркое озарение снизошло во время поездки актера в Новосибирск. Во время пути Охлобыстин фотографировал лес, в котором увидел светящуюся точку между деревьев. Она была очень похожа на солнечный блик. Еще недавно актер Иван Охлобыстин ошарашил всех тем, что собирался выдвигать свою кандидатуру на пост президента России, но Церковь не дала ему благословения на политические подвиги, все-таки звезда «Интернов» раньше был священником. Но Охлобыстин не надолго угомонился.   Это яркое озарение снизошло во время поездки актера в Новосибирск. Во время пути Охлобыстин фотографировал лес, в котором увидел светящуюся точку между деревьев. Она была очень похожа на солнечный блик. А когда актер стал просматривать фотографии, то при близком рассмотрении он увидел, что предмет был прямоугольной формы. На нем Охлобыстин разглядел образ Пресвятой Богородицы «Знамение». Никакой ошибки здесь не может быть, потому что актер хорошо разбирается в иконописи. Вот и уверен теперь «доктор Быков», что это был знак свыше и пора ему баллотироваться на губернаторский пост где-нибудь в Сибири. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru Охлобыстина, Актер, ПОСТ, ЛЕСА, Новосибирск

Иван Охлобыстин собрался стать губернатором Сибири

Иван Охлобыстин собрался стать губернатором СибириЕще недавно актер Иван Охлобыстин ошарашил всех тем, что собирался выдвигать свою кандидатуру на пост президента России, но Церковь не дала ему благословения на политические подвиги, все-таки звезда «Интернов» раньше был священником. Но Охлобыстин не надолго угомонился. Это яркое озарение снизошло во время поездки актера в Новосибирск. Во время пути Охлобыстин фотографировал лес, в котором увидел светящуюся точку между деревьев. Она была очень похожа на солнечный блик.

Еще недавно актер Иван Охлобыстин ошарашил всех тем, что собирался выдвигать свою кандидатуру на пост президента России, но Церковь не дала ему благословения на политические подвиги, все-таки звезда «Интернов» раньше был священником. Но Охлобыстин не надолго угомонился.

 
Это яркое озарение снизошло во время поездки актера в Новосибирск. Во время пути Охлобыстин фотографировал лес, в котором увидел светящуюся точку между деревьев. Она была очень похожа на солнечный блик. А когда актер стал просматривать фотографии, то при близком рассмотрении он увидел, что предмет был прямоугольной формы. На нем Охлобыстин разглядел образ Пресвятой Богородицы «Знамение». Никакой ошибки здесь не может быть, потому что актер хорошо разбирается в иконописи. Вот и уверен теперь «доктор Быков», что это был знак свыше и пора ему баллотироваться на губернаторский пост где-нибудь в Сибири.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Иван Охлобыстин хочет стать гражданином ДНР
Известный российский режиссер и актер Иван Охлобыстин написал заявление о предоставлении ему гражданства Донецкой народной республики.


  • Охлобыстина,
  • Актер,
  • ПОСТ,
  • ЛЕСА,
  • Новосибирск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: