Сын Маши Малиновской растет точной копией своей звездной мамы Внешность Маши МАЛИНОВСКОЙ уже давно является предметом оживленных споров. Звезда не раз признавалась, что действительно кое-что корректировала в своем лице и теле, однако, злопыхатели твердят, что у ведущей искусственное все – от груди и до губ, необычная форма которых считается результатом плохой работы хирурга. Однако снимки маленького сынишки ведущей опровергают эту версию. Мальчик – копия своей знаменитой мамы Внешность Маши МАЛИНОВСКОЙ уже давно является предметом оживленных споров. Звезда не раз признавалась, что действительно кое-что корректировала в своем лице и теле, однако, злопыхатели твердят, что у ведущей искусственное все – от груди и до губ, необычная форма которых считается результатом плохой работы хирурга. Источник: www.eg.ru Грудь, Внешность, Злопыхатель, Форма, Работа

Сын Маши Малиновской растет точной копией своей звездной мамы

Внешность Маши МАЛИНОВСКОЙ уже давно является предметом оживленных споров. Звезда не раз признавалась, что действительно кое-что корректировала в своем лице и теле, однако, злопыхатели твердят, что у ведущей искусственное все – от груди и до губ, необычная форма которых считается результатом плохой работы хирурга. Однако снимки маленького сынишки ведущей опровергают эту версию.

Мальчик – копия своей знаменитой мамы

Внешность Маши МАЛИНОВСКОЙ уже давно является предметом оживленных споров. Звезда не раз признавалась, что действительно кое-что корректировала в своем лице и теле, однако, злопыхатели твердят, что у ведущей искусственное все – от груди и до губ, необычная форма которых считается результатом плохой работы хирурга.

Источник: www.eg.ru

Маша Малиновская рассказала об отце своего сына Мирона
Сексапильная светская львица Маша Малиновская стала матерью полгода назад. Но никто так и не мог понять, кто же стал отцом ее сыну Мирону, ведь рожден ребенок был вне брака.


  • Грудь,
  • Внешность,
  • Злопыхатель,
  • Форма,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: