Сын Маши Малиновской растет точной копией своей звездной мамы

Внешность Маши МАЛИНОВСКОЙ уже давно является предметом оживленных споров. Звезда не раз признавалась, что действительно кое-что корректировала в своем лице и теле, однако, злопыхатели твердят, что у ведущей искусственное все – от груди и до губ, необычная форма которых считается результатом плохой работы хирурга. Однако снимки маленького сынишки ведущей опровергают эту версию.

Мальчик – копия своей знаменитой мамы

Внешность Маши МАЛИНОВСКОЙ уже давно является предметом оживленных споров. Звезда не раз признавалась, что действительно кое-что корректировала в своем лице и теле, однако, злопыхатели твердят, что у ведущей искусственное все – от груди и до губ, необычная форма которых считается результатом плохой работы хирурга.

Источник: www.eg.ru

Маша Малиновская рассказала об отце своего сына Мирона
Сексапильная светская львица Маша Малиновская стала матерью полгода назад. Но никто так и не мог понять, кто же стал отцом ее сыну Мирону, ведь рожден ребенок был вне брака.

Малиновская рассказала об отце своего сына
Российская модель и телеведущая не раз принимала участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов, но на этот раз Малиновская решилась «раздеть» свое прошлое и подробно рассказала о роковой встрече с влиятельным мужчиной, от которого родила сына Мирона.

Машу Малиновскую сватают
На прошедшем дне рождение Маше Малиновской сделали неожиданное предложение

Маша Малиновская показала нового возлюбленного
Телеведущая Маша Малиновская долгое время скрывала свою личную жизнь. Однако звезда все же решилась показать поклонникам своего нового избранника.


  • Грудь,
  • Внешность,
  • Злопыхатель,
  • Форма,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: