Жених Анны Семенович требует, чтобы она уменьшила грудь Грудь Анны Семенович неизменно приводит в восторг большинство представителей сильной половины. Артистка уже много лет считает достоинством свой пышный бюст и умело им пользуется. Но в меньшинство, которое не ценит большие размеры, неожиданно попал жених Анны – некий бизнесмен, с которым у певицы несколько месяцев назад завязались отношения. Сейчас пара готовится к свадьбе, и 32-летняя певица признается, что счастлива, как никогда. Грудь Анны Семенович неизменно приводит в восторг большинство представителей сильной половины. Артистка уже много лет считает достоинством свой пышный бюст и умело им пользуется. Но в меньшинство, которое не ценит большие размеры, неожиданно попал жених Анны – некий бизнесмен, с которым у певицы несколько месяцев назад завязались отношения. Сейчас пара готовится к свадьбе, и 32-летняя певица признается, что счастлива, как никогда. Бойфренд, у которого процветает бизнес по всему миру, подарил Семенович перстень с бриллиантом и сделал предложение. Но… предъявил взамен свои требования. Жених требует от певицы, чтобы она непременно избавилась от своего главного достоинства, которое Анна холит и лелеет уже много лет. Увы, этому мужчине хочется, чтобы рядом с ним была прелестная красавица, а не пышногрудая кукла. Каким образом Семенович будет удовлетворять запросы жениха, не сообщается. Возможно, певице стоит задуматься, действительно ли ее возлюбленный хочет жениться именно на ней, а не на той женщине, которую он сам себе придумал? Источник: newsliga.ru АННА, Семен, Певица, Бизнесмен, Грудь

Жених Анны Семенович требует, чтобы она уменьшила грудь

Жених Анны Семенович требует, чтобы она уменьшила грудьГрудь Анны Семенович неизменно приводит в восторг большинство представителей сильной половины. Артистка уже много лет считает достоинством свой пышный бюст и умело им пользуется. Но в меньшинство, которое не ценит большие размеры, неожиданно попал жених Анны – некий бизнесмен, с которым у певицы несколько месяцев назад завязались отношения. Сейчас пара готовится к свадьбе, и 32-летняя певица признается, что счастлива, как никогда.

Грудь Анны Семенович неизменно приводит в восторг большинство представителей сильной половины. Артистка уже много лет считает достоинством свой пышный бюст и умело им пользуется.
Но в меньшинство, которое не ценит большие размеры, неожиданно попал жених Анны – некий бизнесмен, с которым у певицы несколько месяцев назад завязались отношения. Сейчас пара готовится к свадьбе, и 32-летняя певица признается, что счастлива, как никогда.
Бойфренд, у которого процветает бизнес по всему миру, подарил Семенович перстень с бриллиантом и сделал предложение. Но… предъявил взамен свои требования. Жених требует от певицы, чтобы она непременно избавилась от своего главного достоинства, которое Анна холит и лелеет уже много лет. Увы, этому мужчине хочется, чтобы рядом с ним была прелестная красавица, а не пышногрудая кукла.
Каким образом Семенович будет удовлетворять запросы жениха, не сообщается. Возможно, певице стоит задуматься, действительно ли ее возлюбленный хочет жениться именно на ней, а не на той женщине, которую он сам себе придумал?
Источник: newsliga.ru

Жених Анны Семенович «отдал» ее другим мужчинам
С некоторых пор российские мужчины стали рьяными поклонниками рекламы. Дело в том, что пышногрудая Анна Семенович, мечта многих представителей сильного пола снялась в рекламном ролике средства от импотенции. Аня в буквальном смысле этого слова стала лицом и телом специфического лекарственного продукта. Вот только не понятно, как жених Семенович, которого Анна тщательно скрывает, позволил мужчинам необъятной нашей родины любоваться ее прелестями.


  • АННА,
  • Семен,
  • Певица,
  • Бизнесмен,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.