Жених Анны Семенович требует, чтобы она уменьшила грудь

Жених Анны Семенович требует, чтобы она уменьшила грудьГрудь Анны Семенович неизменно приводит в восторг большинство представителей сильной половины. Артистка уже много лет считает достоинством свой пышный бюст и умело им пользуется. Но в меньшинство, которое не ценит большие размеры, неожиданно попал жених Анны – некий бизнесмен, с которым у певицы несколько месяцев назад завязались отношения. Сейчас пара готовится к свадьбе, и 32-летняя певица признается, что счастлива, как никогда.

Грудь Анны Семенович неизменно приводит в восторг большинство представителей сильной половины. Артистка уже много лет считает достоинством свой пышный бюст и умело им пользуется.
Но в меньшинство, которое не ценит большие размеры, неожиданно попал жених Анны – некий бизнесмен, с которым у певицы несколько месяцев назад завязались отношения. Сейчас пара готовится к свадьбе, и 32-летняя певица признается, что счастлива, как никогда.
Бойфренд, у которого процветает бизнес по всему миру, подарил Семенович перстень с бриллиантом и сделал предложение. Но… предъявил взамен свои требования. Жених требует от певицы, чтобы она непременно избавилась от своего главного достоинства, которое Анна холит и лелеет уже много лет. Увы, этому мужчине хочется, чтобы рядом с ним была прелестная красавица, а не пышногрудая кукла.
Каким образом Семенович будет удовлетворять запросы жениха, не сообщается. Возможно, певице стоит задуматься, действительно ли ее возлюбленный хочет жениться именно на ней, а не на той женщине, которую он сам себе придумал?
Источник: newsliga.ru

Жених Анны Семенович «отдал» ее другим мужчинам
С некоторых пор российские мужчины стали рьяными поклонниками рекламы. Дело в том, что пышногрудая Анна Семенович, мечта многих представителей сильного пола снялась в рекламном ролике средства от импотенции. Аня в буквальном смысле этого слова стала лицом и телом специфического лекарственного продукта. Вот только не понятно, как жених Семенович, которого Анна тщательно скрывает, позволил мужчинам необъятной нашей родины любоваться ее прелестями.

Жена Хью Джекмана хотела, чтобы он одевался как Бекхэм
На прошлой неделе, участвуя в одном из утренних шоу канала BBC, Хью Джекман признался ведущему, что его жена мечтала, чтобы он одевался как самый стильный футболист планеты — Дэвид Бекхэм.

У Анны Семенович срывается свадьба?
На репетициях концертов в рамках «Новой волны-2012» звезды шоу бизнеса не утруждали себя нанесением грима и макияжа, чем несомненно радовали репортеров Собеседник.ру. Ведущие первых дней — Вера Брежнева и Лера Кудрявцева прятали заспанные глаза под темными очками. А вот Анна Семенович решила, что она и без косметики — красота неописуемая, и обошлась лишь блеском для губ. Репетировала Аня без грима и в бесформенной футболке.

Анна Семенович, Анфиса Чехова, Эвелина Бледанс: Топ-10 звезд с пышной грудью
В шоу-бизнесе очень важно хорошо выглядеть. Многие звезды идут на различные ухищрения ради этого: кто-то делает пластические операции, кто-то худеет, а кто-то поражает своими немыслимыми прическами. Многие российские знаменитости женского пола знают, что для того, чтобы добиться успеха, надо иметь выдающийся бюст. Сегодня мы расскажем вам о таких счастливых обладательницах роскошной груди. Несомненно, многие мужчины мечтали о солистках группы «Виа-гра». Девушки могут похвастаться своими формами.


  • АННА,
  • Семен,
  • Певица,
  • Бизнесмен,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: