YouTube запустил канал для кошек С этого момента не только люди могут получать удовольствие от роликов в YouTube. Интернет-пользователь видеохостинга Меган Коли решила создать на сервисе первый в своем роде специальный канал, который предназначенный для показа видео кошкам. Данная идея пришла к ней, когда Меган обратила внимание на то, с каким интересом ее коты слушают звуки и рассматривают картинки на компьютере. На собственном канале Коли разместила видеоролики животных, которые потенциально считаются пищей пушистых любимцев. С этого момента не только люди могут получать удовольствие от роликов в YouTube. Интернет-пользователь видеохостинга Меган Коли решила создать на сервисе первый в своем роде специальный канал, который предназначен для показа видео кошкам. Данная идея пришла к ней, когда Меган обратила внимание на то, с каким интересом ее коты слушают звуки и рассматривают картинки на компьютере. На собственном канале Коли разместила видеоролики животных, которые потенциально считаются пищей пушистых любимцев. Речь идет о рыбках и птичках. По словам Меган, кошки, которые живут дома, должны постоянно получать психологическую и физическую стимуляцию. Только в данном случае домашние любимцы будут чувствовать себя счастливыми, утверждает создатель канала. В настоящее время вы сможете просмотреть семь видеороликов, которые переместят ваших любимцев в мир дикой природы и гармоничного уединения. Источник: newsliga.ru Любимец, ЗВУК, Интерес, Внимание, Картинка

YouTube запустил канал для кошек

С этого момента не только люди могут получать удовольствие от роликов в YouTube. Интернет-пользователь видеохостинга Меган Коли решила создать на сервисе первый в своем роде специальный канал, который предназначенный для показа видео кошкам. Данная идея пришла к ней, когда Меган обратила внимание на то, с каким интересом ее коты слушают звуки и рассматривают картинки на компьютере. На собственном канале Коли разместила видеоролики животных, которые потенциально считаются пищей пушистых любимцев.

С этого момента не только люди могут получать удовольствие от роликов в YouTube. Интернет-пользователь видеохостинга Меган Коли решила создать на сервисе первый в своем роде специальный канал, который предназначен для показа видео кошкам. Данная идея пришла к ней, когда Меган обратила внимание на то, с каким интересом ее коты слушают звуки и рассматривают картинки на компьютере.

На собственном канале Коли разместила видеоролики животных, которые потенциально считаются пищей пушистых любимцев. Речь идет о рыбках и птичках. По словам Меган, кошки, которые живут дома, должны постоянно получать психологическую и физическую стимуляцию. Только в данном случае домашние любимцы будут чувствовать себя счастливыми, утверждает создатель канала.

В настоящее время вы сможете просмотреть семь видеороликов, которые переместят ваших любимцев в мир дикой природы и гармоничного уединения.

Источник: newsliga.ru


  • Любимец,
  • ЗВУК,
  • Интерес,
  • Внимание,
  • Картинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: