Фразы, после которых от парня стоит избавиться Ты жалуешься на то, что твой любимый не слишком откровенен с тобой? После этой статьи ты поймешь, что это очень даже неплохо. Он рассказывает тебе, чем его кормили на работе, сколько стоит гитара его мечты, как работает электробритва, из чего варят пиво, пишет sexyweek. Однако, есть вещи, которые ты не услышишь от любящего мужчины: 1. Моя бывшая была намного опытнее тебя в сексе. 2. У тебя такие широкие плечи… Ты жалуешься на то, что твой любимый не слишком откровенен с тобой? После этой статьи ты поймешь, что это очень даже неплохо.   Он рассказывает тебе, чем его кормили на работе, сколько стоит гитара его мечты, как работает электробритва, из чего варят пиво, пишет sexyweek.   Однако, есть вещи, которые ты не услышишь от любящего мужчины:   1. Моя бывшая была намного опытнее тебя в сексе.   2. У тебя такие широкие плечи, как у моего старшего брата.   3. Я на тебе никогда не женюсь.   4. Мне абсолютно плевать на твое мнение.   5. Без макияжа ты совсем другой человек.   6. Мне не нравится с тобой целоваться.   7. Не держи меня за руку при моих друзьях.   8. Тебе пора сесть на диету.   9. У твоей подруги шикарная грудь.   10. Предохраняться — не в моих правилах.   11. Да кому ты нужна?   12. Ты выглядишь лет на пять старше своих лет.   13. Почему я не делаю тебе комплименты? Просто врать не хочу.   14. Я бы на твоем месте не ел сладкого.   15. Мне страшно, что ты будешь похожа на твою маму.   16. Женщина, знай свое место.   17. В этом платье ты похожа на мою бабушку.   18. Ты только думаешь, что умеешь готовить.   19. Во время секса с тобой я представляю пышногрудую блондинку.   20. Дорогая, мне с тобой скучно.   Если твой парень сказал тебе хоть три подобные фразы, значит, это не твой парень. Ищи другого. Источник: mignews.com.ua Источник: news.bcm.ru Источник, Парень, ПИВО, Статья

Фразы, после которых от парня стоит избавиться

Ты жалуешься на то, что твой любимый не слишком откровенен с тобой? После этой статьи ты поймешь, что это очень даже неплохо. Он рассказывает тебе, чем его кормили на работе, сколько стоит гитара его мечты, как работает электробритва, из чего варят пиво, пишет sexyweek. Однако, есть вещи, которые ты не услышишь от любящего мужчины: 1. Моя бывшая была намного опытнее тебя в сексе. 2. У тебя такие широкие плечи…

Ты жалуешься на то, что твой любимый не слишком откровенен с тобой? После этой статьи ты поймешь, что это очень даже неплохо.

 
Он рассказывает тебе, чем его кормили на работе, сколько стоит гитара его мечты, как работает электробритва, из чего варят пиво, пишет sexyweek.

 
Однако, есть вещи, которые ты не услышишь от любящего мужчины:

 
1. Моя бывшая была намного опытнее тебя в сексе.

 
2. У тебя такие широкие плечи, как у моего старшего брата.

 
3. Я на тебе никогда не женюсь.

 
4. Мне абсолютно плевать на твое мнение.

 
5. Без макияжа ты совсем другой человек.

 
6. Мне не нравится с тобой целоваться.

 
7. Не держи меня за руку при моих друзьях.

 
8. Тебе пора сесть на диету.

 
9. У твоей подруги шикарная грудь.

 
10. Предохраняться — не в моих правилах.

 
11. Да кому ты нужна?

 
12. Ты выглядишь лет на пять старше своих лет.

 
13. Почему я не делаю тебе комплименты? Просто врать не хочу.

 
14. Я бы на твоем месте не ел сладкого.

 
15. Мне страшно, что ты будешь похожа на твою маму.

 
16. Женщина, знай свое место.

 
17. В этом платье ты похожа на мою бабушку.

 
18. Ты только думаешь, что умеешь готовить.

 
19. Во время секса с тобой я представляю пышногрудую блондинку.

 
20. Дорогая, мне с тобой скучно.

 
Если твой парень сказал тебе хоть три подобные фразы, значит, это не твой парень. Ищи другого.

Источник:
mignews.com.ua

Источник: news.bcm.ru

В объективе — война
29 ноября исполняется 110 лет со дня рождения Романа Лазаревича Кармена — кинорежиссера, оператора, журналиста, сценариста, выдающегося мастера документального кино.


  • Источник,
  • Парень,
  • ПИВО,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.