Вдова Юрия Степанова находится на грани нищеты

Актер Юрий Степанов погиб в ДТП, когда его жена Ирина была на восьмом месяце беременности. В тот злополучный день врачи приставили к ней «скорую». Родные и друзья не отходили от Ирины ни на шаг. Ирина Степанова: «Я поняла, что рождение ребенка придаст всем силы после этой трагедии». Теперь маленький сын — его тоже назвали Юрой — единственное утешение для матери.

Актер Юрий Степанов погиб в ДТП, когда его жена Ирина была на восьмом месяце беременности. В тот злополучный день врачи приставили к ней «скорую». Родные и друзья не отходили от Ирины ни на шаг.
Ирина Степанова: «Я поняла, что рождение ребенка придаст всем силы после этой трагедии».
Теперь маленький сын — его тоже назвали Юрой — единственное утешение для матери. «Мастерская Петра Фоменко» после смерти Степанова-старшего выплачивает его семье пособие в размере зарплаты. Но концы с концами матери-одиночке сводить не просто. Она еще поднимает старшего сына — Диму.

Источник: www.ntv.ru

СМИ: виновник гибели актера Степанова оставил его семью на грани нищеты
Водитель, по вине которого погиб Юрий Степанов, перестал выплачивать компенсацию.

Орангутаны находятся на грани исчезновения
Орангутаны могут исчезнуть через десять лет. Чтобы прекратить их вымирание необходимо сохранить леса в Малайзии и Индонезии.

Украина находится на грани масштабного миграционного исхода
Пока киевские власти продолжают увлеченно воевать с собственным народом (с учетом объявленной «декоммунизации» даже на символическом уровне), страна находится на грани масштабного миграционного исхода.

Собачий приют «Милосердие» находится на грани закрытия в Хабаровске
Не простая ситуация сложилась в одном из хабаровских приютов для животных. Единственный бесплатный собачий приют Хабаровска «Милосердие» находится на грани закрытия.


  • Ирина,
  • Ребенка,
  • Рождение,
  • Отход,
  • Степанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: