Вдова Юрия Степанова находится на грани нищеты Актер Юрий Степанов погиб в ДТП, когда его жена Ирина была на восьмом месяце беременности. В тот злополучный день врачи приставили к ней «скорую». Родные и друзья не отходили от Ирины ни на шаг. Ирина Степанова: «Я поняла, что рождение ребенка придаст всем силы после этой трагедии». Теперь маленький сын — его тоже назвали Юрой — единственное утешение для матери. Актер Юрий Степанов погиб в ДТП, когда его жена Ирина была на восьмом месяце беременности. В тот злополучный день врачи приставили к ней «скорую». Родные и друзья не отходили от Ирины ни на шаг. Ирина Степанова: «Я поняла, что рождение ребенка придаст всем силы после этой трагедии». Теперь маленький сын — его тоже назвали Юрой — единственное утешение для матери. «Мастерская Петра Фоменко» после смерти Степанова-старшего выплачивает его семье пособие в размере зарплаты. Но концы с концами матери-одиночке сводить не просто. Она еще поднимает старшего сына — Диму. Источник: www.ntv.ru Ирина, Ребенка, Рождение, Отход, Степанов

Вдова Юрия Степанова находится на грани нищеты

Актер Юрий Степанов погиб в ДТП, когда его жена Ирина была на восьмом месяце беременности. В тот злополучный день врачи приставили к ней «скорую». Родные и друзья не отходили от Ирины ни на шаг. Ирина Степанова: «Я поняла, что рождение ребенка придаст всем силы после этой трагедии». Теперь маленький сын — его тоже назвали Юрой — единственное утешение для матери.

Актер Юрий Степанов погиб в ДТП, когда его жена Ирина была на восьмом месяце беременности. В тот злополучный день врачи приставили к ней «скорую». Родные и друзья не отходили от Ирины ни на шаг.
Ирина Степанова: «Я поняла, что рождение ребенка придаст всем силы после этой трагедии».
Теперь маленький сын — его тоже назвали Юрой — единственное утешение для матери. «Мастерская Петра Фоменко» после смерти Степанова-старшего выплачивает его семье пособие в размере зарплаты. Но концы с концами матери-одиночке сводить не просто. Она еще поднимает старшего сына — Диму.

Источник: www.ntv.ru

СМИ: виновник гибели актера Степанова оставил его семью на грани нищеты
Водитель, по вине которого погиб Юрий Степанов, перестал выплачивать компенсацию.


  • Ирина,
  • Ребенка,
  • Рождение,
  • Отход,
  • Степанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.