Анастасия Волочкова махнула рукой на воспитание дочери Похоже, известная балерина Анастасия Волочкова совсем забросила воспитание собственного ребенка. Да и когда ей заниматься Аришей если тренировки, концерты и мимолетные романы занимают у нее все время. Наверняка девочкой занимается бабушка, а Настя ведет свою, удобную для нее жизнь. Делает карьеру, пиарится и пытается свить новое семейное гнездышко. Свое отношение к дочери Волочкова не так давно наглядно продемонстрировала, когда с гастролями была в Киеве. Похоже, известная балерина Анастасия Волочкова совсем забросила воспитание собственного ребенка. Да и когда ей заниматься Аришей если тренировки, концерты и мимолетные романы занимают у нее все время. Наверняка девочкой занимается бабушка, а Настя ведет свою, удобную для нее жизнь. Делает карьеру, пиарится и пытается свить новое семейное гнездышко. Свое отношение к дочери Волочкова не так давно наглядно продемонстрировала, когда с гастролями была в Киеве. После концерта в одном из столичных ночных клубов специально для труппы Волочковой было организованно афтепати. Настя пришла на него вместе с дочерью, но там не осталась Аришу она оставила в клубе в компании водителя, а сама в окружении мужчин укатила в другое ночное заведение, где пила вино и курила кальян. Тем временем, ее маленькая дочь, которой уже давно надо было быть в постели, со скучающим видом сидела у окна и ждала маму. Когда же у Насти поинтересовались, почему она бросила дочь, та ответила, что Ариша и сама неплохо развлекается и все бы были такими брошенными. Кажется, Волочкова считает, что деньги и море возможностей, которые она дает своему ребенку, способны заменить материнскую любовь. Источник: www.allnews4.me Настя, Жизнь, Карьер, Гнездышко, Отношение

Анастасия Волочкова махнула рукой на воспитание дочери

Похоже, известная балерина Анастасия Волочкова совсем забросила воспитание собственного ребенка. Да и когда ей заниматься Аришей если тренировки, концерты и мимолетные романы занимают у нее все время. Наверняка девочкой занимается бабушка, а Настя ведет свою, удобную для нее жизнь. Делает карьеру, пиарится и пытается свить новое семейное гнездышко. Свое отношение к дочери Волочкова не так давно наглядно продемонстрировала, когда с гастролями была в Киеве.

Похоже, известная балерина Анастасия Волочкова совсем забросила воспитание собственного ребенка.
Да и когда ей заниматься Аришей если тренировки, концерты и мимолетные романы занимают у нее все время. Наверняка девочкой занимается бабушка, а Настя ведет свою, удобную для нее жизнь. Делает карьеру, пиарится и пытается свить новое семейное гнездышко. Свое отношение к дочери Волочкова не так давно наглядно продемонстрировала, когда с гастролями была в Киеве.
После концерта в одном из столичных ночных клубов специально для труппы Волочковой было организованно афтепати. Настя пришла на него вместе с дочерью, но там не осталась Аришу она оставила в клубе в компании водителя, а сама в окружении мужчин укатила в другое ночное заведение, где пила вино и курила кальян. Тем временем, ее маленькая дочь, которой уже давно надо было быть в постели, со скучающим видом сидела у окна и ждала маму.
Когда же у Насти поинтересовались, почему она бросила дочь, та ответила, что Ариша и сама неплохо развлекается и все бы были такими брошенными. Кажется, Волочкова считает, что деньги и море возможностей, которые она дает своему ребенку, способны заменить материнскую любовь.
Источник: www.allnews4.me

На Анастасию Волочкову упало зеркало
Балерина Анастасия Волочкова снялась в дебютном клипе на песню, где предстала в нескольких образах.


  • Настя,
  • Жизнь,
  • Карьер,
  • Гнездышко,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.