Ольга Кабо призналась, что ждёт мальчика Ольга КАБО впервые после появления новости о своей беременности решила дать откровенное интервью журналу «7 дней». Актриса призналась, что новость о ее «интересном положении» ее родные восприняли неоднозначно. Например, на супруга звезды нашел ступор, а ее дочка и вовсе ударилась в слезы. Замуж за бизнесмена Николая Разгуляева Кабо вышла три года назад, первое время пара старалась наладить быт, с детьми же супруги не спешили. Семья актрисы в шоке от известия об «интересном положении» звезды Ольга КАБО впервые после появления новости о своей беременности решила дать откровенное интервью журналу «7 дней».  Актриса призналась, что новость о ее «интересном положении» ее родные восприняли неоднозначно. Например, на супруга звезды нашел ступор, а ее дочка и вовсе ударилась в слезы. Замуж за бизнесмена Николая Разгуляева Кабо вышла три года назад, первое время пара старалась наладить быт, с детьми же супруги не спешили. Перед новогодними праздниками Кабо почувствовала, что у нее появилась непереносимость некоторых продуктов, например, звезда просто видеть не могла свой любимый кофе. Актриса отправилась к врачу, который подтвердил беременность — 6 недель. Кабо не терпелось сообщить супругу радостную новость, поэтому, по его возвращении домой, она с порога заявила ему — У нас будет ребенок! Однако муж так опешил, что поначалу не обрадовался, а просто впал в ступор. — Реакции мужа не последовало: он медленно разделся, затем попросил приготовить ему чай, не проронив ни слова, сел за стол и долго-долго молчал. Но по его лицу я видела, какая буря чувств бушует у него в душе. А потом он улыбнулся, силой воли попытался сдержать эту бушующую лавину эмоций и поцеловал меня. Я поняла, что он счастлив!.. – вспоминает Кабо. — Конечно, я обрадовался, потом вдруг стало смешно: получается, что мой ребенок будет на год младше моего внука, ведь недавно мой старший сын Вадим сделал меня дедушкой, — пояснил ее муж. Источник: www.eg.ru КАБО, Звезда, Ступор, Бизнесмен, Николай

Ольга Кабо призналась, что ждёт мальчика

Ольга Кабо призналась, что ждёт мальчикаОльга КАБО впервые после появления новости о своей беременности решила дать откровенное интервью журналу «7 дней». Актриса призналась, что новость о ее «интересном положении» ее родные восприняли неоднозначно. Например, на супруга звезды нашел ступор, а ее дочка и вовсе ударилась в слезы. Замуж за бизнесмена Николая Разгуляева Кабо вышла три года назад, первое время пара старалась наладить быт, с детьми же супруги не спешили.

Семья актрисы в шоке от известия об «интересном положении» звезды

Ольга КАБО впервые после появления новости о своей беременности решила дать откровенное интервью журналу «7 дней».  Актриса призналась, что новость о ее «интересном положении» ее родные восприняли неоднозначно. Например, на супруга звезды нашел ступор, а ее дочка и вовсе ударилась в слезы.

Замуж за бизнесмена Николая Разгуляева Кабо вышла три года назад, первое время пара старалась наладить быт, с детьми же супруги не спешили. Перед новогодними праздниками Кабо почувствовала, что у нее появилась непереносимость некоторых продуктов, например, звезда просто видеть не могла свой любимый кофе. Актриса отправилась к врачу, который подтвердил беременность — 6 недель.
Кабо не терпелось сообщить супругу радостную новость, поэтому, по его возвращении домой, она с порога заявила ему
— У нас будет ребенок!
Однако муж так опешил, что поначалу не обрадовался, а просто впал в ступор.
— Реакции мужа не последовало: он медленно разделся, затем попросил приготовить ему чай, не проронив ни слова, сел за стол и долго-долго молчал. Но по его лицу я видела, какая буря чувств бушует у него в душе. А потом он улыбнулся, силой воли попытался сдержать эту бушующую лавину эмоций и поцеловал меня. Я поняла, что он счастлив!.. – вспоминает Кабо.
— Конечно, я обрадовался, потом вдруг стало смешно: получается, что мой ребенок будет на год младше моего внука, ведь недавно мой старший сын Вадим сделал меня дедушкой, — пояснил ее муж.

Источник: www.eg.ru

Актриса Ольга Кабо призналась, что беременна
Ольга Кабо — на третьем месяце беременности. Неужели она станет матерью в 44 года? Выглядит актриса гораздо моложе. На сцене Ольга с легкостью исполняет трюки с прыжками и фехтованием. Она уверяет, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Программа «Ты не поверишь!» побеседовала с будущей звездной мамочкой.


  • КАБО,
  • Звезда,
  • Ступор,
  • Бизнесмен,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.