Доронин сгоняет жирок под присмотром Наоми Кэмпбелл Для Владислава ДОРОНИНА и Наоми Кэмпбелл жизнь – вечный праздник. Неизвестно, когда олигарх умудряется заниматься бизнесом, ведь папарацци чаще видят его в пляжных шортах, чем в деловом костюме. Вот и в минувшие выходные парочку вновь застали на пляже – на этот раз в Майами, куда миллионер и супермодель приплыли на шикарной яхте. Появившись на общественном пляже, звёздная пара не стала загорать, ограничившись… физзарядкой. Олигарх стремится соответствовать своей звёздной подруге Для Владислава ДОРОНИНА и Наоми Кэмпбелл жизнь – вечный праздник. Неизвестно, когда олигарх умудряется заниматься бизнесом, ведь папарацци чаще видят его в пляжных шортах, чем в деловом костюме. Вот и в минувшие выходные парочку вновь застали на пляже – на этот раз в Майами, куда миллионер и супермодель приплыли на шикарной яхте. Появившись на общественном пляже, звёздная пара не стала загорать, ограничившись… физзарядкой. Русский олигарх энергично ходил по пляжу, делая брутальные взмахи руками и ногами. Знаменитая возлюбленная наблюдала за ним со стороны, не выказывая ни малейшего желания присоединиться. Зато, повернувшись спиной к фотографам, Кэмпбелл продемонстрировала по-прежнему упругую попку, без малейшего намёка на целлюлит. Источник: www.eg.ru ПЛЯЖ, Кэмпбелла, Олигарх, Миллионер, Супермодель

Доронин сгоняет жирок под присмотром Наоми Кэмпбелл

Для Владислава ДОРОНИНА и Наоми Кэмпбелл жизнь – вечный праздник. Неизвестно, когда олигарх умудряется заниматься бизнесом, ведь папарацци чаще видят его в пляжных шортах, чем в деловом костюме. Вот и в минувшие выходные парочку вновь застали на пляже – на этот раз в Майами, куда миллионер и супермодель приплыли на шикарной яхте. Появившись на общественном пляже, звёздная пара не стала загорать, ограничившись… физзарядкой.

Олигарх стремится соответствовать своей звёздной подруге

Для Владислава ДОРОНИНА и Наоми Кэмпбелл жизнь – вечный праздник. Неизвестно, когда олигарх умудряется заниматься бизнесом, ведь папарацци чаще видят его в пляжных шортах, чем в деловом костюме. Вот и в минувшие выходные парочку вновь застали на пляже – на этот раз в Майами, куда миллионер и супермодель приплыли на шикарной яхте.

Появившись на общественном пляже, звёздная пара не стала загорать, ограничившись… физзарядкой. Русский олигарх энергично ходил по пляжу, делая брутальные взмахи руками и ногами. Знаменитая возлюбленная наблюдала за ним со стороны, не выказывая ни малейшего желания присоединиться. Зато, повернувшись спиной к фотографам, Кэмпбелл продемонстрировала по-прежнему упругую попку, без малейшего намёка на целлюлит.

Источник: www.eg.ru

Наоми Кэмпбелл подарит олигарху Доронину семь слоников и Дайану Росс
Супермодель Наоми Кэмпбелл шокировала защитников животных и почитателей звезд подарком российскому олигарху.


  • ПЛЯЖ,
  • Кэмпбелла,
  • Олигарх,
  • Миллионер,
  • Супермодель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: