Солист группы «На-На» рассказал, как умирал от рака

Владимир Левкин, солист популярной группы «На-На», заболел раком лимфатической системы, когда они были на самом пике популярности. Смертельную болезнь у него обнаружили лишь через семь лет после начала заболевания, когда она поразила практически все внутренние органы. Как выяснилось позже, причиной страшного недуга стала поездка «нанайцев» в зараженную радиацией Чернобыльскую зону, куда Бари Алибасов послал своих подопечных с концертом практически сразу же после аварии, чтобы они морально поддержали жителей города. А…

Владимир Левкин, солист популярной группы «На-На», заболел раком лимфатической системы, когда они были на самом пике популярности.
Смертельную болезнь у него обнаружили лишь через семь лет после начала заболевания, когда она поразила практически все внутренние органы. Как выяснилось позже, причиной страшного недуга стала поездка «нанайцев» в зараженную радиацией Чернобыльскую зону, куда Бари Алибасов послал своих подопечных с концертом практически сразу же после аварии, чтобы они морально поддержали жителей города.
А спустя семь лет Левкин лежал и медленно умирал у себя дома. К нему ни кто не приходил, Володя просто ни кого к себе не пускал. Он ни хотел, чтобы его видели в таком состоянии. Четыре курса химиотерапии вымыли из организма весь кальций и кости стали хрупкими, любое неосторожное движение или даже легкий удар приводили к перелому. На теле, голове и лице выпали все волосы. Начали кровоточить десны и чтобы поесть, артисту приходилось мазать десны специальным обезболивающим гелем, а быстро есть, пока он действует. Химия не помогла и Левкину пересадили костный мозг. Полтора года он, как растение пролежал под капельницами, врачи уже и не надеялись, что он выживет. Но неожиданно Бог послал ему любовь – красивую девушку Алину Яровикову. Владимир до беспамятства влюбился в нее и ко всеобщему изумлению быстро пошел на поправку.
Но судьба зла. Владимир выздоровел и бросил девушку. Сейчас у него новая жена – его давняя поклонница Марина Ичетковкина.
Источник: www.allnews4.me

Солист группы «На-На» стал жертвой ограбления в Москве
Солиста группы «На-На» Вячеслава Жеребкина ограбили у ресторана «Никола Тесла» на Рождественском бульваре в центре Москвы, сообщила подруга потерпевшего, писательница Лена Ленина в своем Instagram.

Солист группы «На-На» Вячеслав Жеребкин ограблен в Москве
Солиста группы «На-На» Вячеслава Жеребкина ограбили у ресторана «Никола Тесла» на Рождественском бульваре в центре Москвы, сообщила подруга потерпевшего, писательница Лена Ленина в своем Instagram.

Новое исследование: у страдающих от апноэ риск смерти от рака повышается на 340%
Такие результаты представили ученые из Университета Сиднея в Австралии. Апноэ во сне является одним из самых распространенных нарушений, мешающих людям высыпаться по ночам.

Паллиативная помощь на Украине: как избавиться от чашки с кипятком
Олег Карпьяк Украинская служба Би-би-си Представьте, что вы обеими руками держите чашку с кипятком.


  • Владимир,
  • Левкин,
  • Радиация,
  • Недуг,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: