У 73-летней актрисы Натальи Кустинской появился настойчивый молодой поклонник

Актриса Наталья Кустинская, которая практически не двигается, рассказала о том, как она сейчас живет. Кстати, она считает себя здоровой и по-прежнему стройной. Кустинская утверждает, что весит около 50 килограммов, хотя, глядя на нее, верится в это очень слабо. Также, по словам 73-летней актрисы, у нее нет старческих болячек – варикоза, остеопороза и сахарного диабета. И у нее по-прежнему много молодых и красивых поклонников.

Недавно, утверждает звезда экрана, появился особенно настойчивый, и у нее возникло ответное чувство. Но замуж она идти не хочет, впрочем, артистка осознает, что без мужского плеча ей очень трудно. Понять, правду ли говорит Кустинская, довольно сложно, ведь женщина всегда хочет казаться молодой и привлекательной, тем более, если это знаменитая актриса, пишут «Тайны звезд».

Источник: www.7d.org.ua

Скончалась актриса Наталья Кустинская
Ушла из жизни звезда фильмов «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Кристина Орбакайте помогла организовать похороны Натальи Кустинской
Сегодня на Кунцевском кладбище состоятся похороны звезды советского кино Натальи Кустинской. Актриса скончалась 13 декабря в Боткинской больнице в Москве на 75-м году жизни.

Актриса Наталья Кустинская прикована к постели
Соседи Натальи Кустинской уже давно не видели, чтобы она не выходила из квартиры. И думали, что ее забрали в больницу. Но потом узнали, что ей помогает какой-то мужчина, и подумали, что ее это новый супруг. Но оказалось, что актриса прикована к постели, а это просто помощник. Наталья Николаевна рассказала о своем состоянии все, как есть: «Вот видите, не могу ходить, лежу со сломанной рукой, ничего веселого.


  • Плечо,
  • Чувство,
  • Артистка,
  • ВПРО,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: