Лысые звезды

Недавно Роберт Паттинсон и Адам Левин побрились налысо. Ребята не стали оригиналами, ведь до них с волосами расставались многие знаменитости. Вопрос: ради чего? Виновата в смене имиджа бродвейская постановка, где Синтия играет преподавательницу литературы, узнавшую о своей страшной болезни – раке. Как любая женщина, актриса поначалу не могла представить себя без волос. Именно поэтому она решила распрощаться с локонами постепенно.

Надо признать, что новый внешний вид не испортил Портман, а даже, по мнению многих, сделал ее интереснее. Сама звезда ничуть не пожалела о смене имиджа.
Тоже выглядит симпатично))))

роли девушки- лейтенанта с сильным характером вообще сложно представить кого-то с пышной шевелюрой.
Деми лысина шла, но длинные волосы все таки лучше))))))))))

Как любая женщина, актриса поначалу не могла представить себя без волос. Именно поэтому она решила распрощаться с локонами постепенно.
Я бы не отважилась…

Девушки, очень смело!!!

Источник: www.cosmo.ru

Лысая Высоцкая обнажила живот
Знаменитая актриса и телеведущая супруга режиссера Андрея Кончаловского пытается свыкнутся со своим новым образом. Юлия Высоцкая, которая не так давно лишилась своих белокурых волос, продолжает экспериментировать со стилем.

Звезда «Зачарованных» побрилась налысо
Экс-возлюбленная Мэрилина Мэнсона, актриса Роуз Макгоуэн решилась на кардинальную смену имиджа. Звезда «Зачарованны», любимица Роберта Родригеса и Квентина Тарантино, пбрила голову.

Звезда «Универа» нашла замену бывшему мужу
Актриса Анна Хилькевич, ставшая известной благодаря своей роли в сериале «Универ», на одно из светских мероприятий в Москве появилась в компании молодого человека.

Пьеха. Не подумайте, я не лысая!
Какой мы только не видели Эдиту Пьеху за 55 лет ее творческой деятельности! Но такой перед публикой она предстала впервые! Легенду эстрады показали в ее «естественном» виде. Без макияжа и шикарных волос! Кадры НТВ слегка пугают: Эдита Пьеха наводит марафет. На ее лице омолаживающая маска из грязи, и… нет и следа от роскошной шевелюры! От постоянных завивок и укладок волосы звезды, мягко говоря, перестали быть пышными.


  • Актриса,
  • Женщина,
  • Волос,
  • Смена,
  • Лейтенант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: