Лысые звезды Недавно Роберт Паттинсон и Адам Левин побрились налысо. Ребята не стали оригиналами, ведь до них с волосами расставались многие знаменитости. Вопрос: ради чего? Виновата в смене имиджа бродвейская постановка, где Синтия играет преподавательницу литературы, узнавшую о своей страшной болезни – раке. Как любая женщина, актриса поначалу не могла представить себя без волос. Именно поэтому она решила распрощаться с локонами постепенно. Надо признать, что новый внешний вид не испортил Портман, а даже, по мнению многих, сделал ее интереснее. Сама звезда ничуть не пожалела о смене имиджа. Тоже выглядит симпатично)))) роли девушки- лейтенанта с сильным характером вообще сложно представить кого-то с пышной шевелюрой. Деми лысина шла, но длинные волосы все таки лучше)))))))))) Как любая женщина, актриса поначалу не могла представить себя без волос. Именно поэтому она решила распрощаться с локонами постепенно. Я бы не отважилась… Девушки, очень смело!!! Источник: www.cosmo.ru Актриса, Женщина, Волос, Смена, Лейтенант

Лысые звезды

Недавно Роберт Паттинсон и Адам Левин побрились налысо. Ребята не стали оригиналами, ведь до них с волосами расставались многие знаменитости. Вопрос: ради чего? Виновата в смене имиджа бродвейская постановка, где Синтия играет преподавательницу литературы, узнавшую о своей страшной болезни – раке. Как любая женщина, актриса поначалу не могла представить себя без волос. Именно поэтому она решила распрощаться с локонами постепенно.

Надо признать, что новый внешний вид не испортил Портман, а даже, по мнению многих, сделал ее интереснее. Сама звезда ничуть не пожалела о смене имиджа.
Тоже выглядит симпатично))))

роли девушки- лейтенанта с сильным характером вообще сложно представить кого-то с пышной шевелюрой.
Деми лысина шла, но длинные волосы все таки лучше))))))))))

Как любая женщина, актриса поначалу не могла представить себя без волос. Именно поэтому она решила распрощаться с локонами постепенно.
Я бы не отважилась…

Девушки, очень смело!!!

Источник: www.cosmo.ru

Фанаты лысой Самбурской обеспокоены ее психическим здоровьем
Настасья Самбурская не перестает удивлять пользователей Сети. Она постоянно экспериментирует с собственной внешностью. Не так давно девушка лишилась роскошных локонов, а чуть позже перекрасилась в блондинку.


  • Актриса,
  • Женщина,
  • Волос,
  • Смена,
  • Лейтенант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.