Опубликован список самых богатых британских знаменитостей

Топ-лист, в который вошли музыканты, актеры и другие представители шоу-бизнеса, составило издание Sunday Times, и в печатном виде он выйдет только в воскресенье, 15 апреля, однако другие СМИ, например, The Sun, с ним уже ознакомились. Так, по итогам года среди молодых музыкантов самой богатой была признана 23-летняя певица Адель, заработавшая 20 миллионов фунтов стерлингов (для сравнения: в 2011 году ее доход составил «всего» шесть миллионов фунтов).

Так, по итогам года среди молодых музыкантов самой богатой была признана 23-летняя певица Адель, заработавшая 20 миллионов фунтов стерлингов (для сравнения: в 2011 году ее доход составил «всего» шесть миллионов фунтов). Второе место в музыкальной части списка делят сразу три артистки: Шэрил Коул, Леона Льюис и Кэйти Мелуа с 12 миллионами фунтов дохода. За ними следует Джосс Стоун с 10 миллионами.

Среди британских актеров топ самых богатых возглавил Дэниел Рэдклифф, чей доход составил 54 миллиона фунтов. Его коллега по сериалу о юном волшебнике Гарри Поттере, Эмма Уотсон, заработала 26 миллионов и попала на пятую строку. Что касается второго места, то оно досталось звезде вампирской саги «Сумерки» Роберту Паттинсону (40 миллионов).

Эмма Уотсон также попала в список успешных моделей — в этом списке она заняла третье место. Первой стала коллега Уотсон актриса Кира Найтли (30 миллионов). Второе место у Киры Чаплин (28 миллионов), а четвертое — у российской модели Натальи Водяновой, заработавшей 16 миллионов.

Источник: lenta.ru

Майкл Джексон возглавил список самых богатых покойников журнала Forbes
Журнал Forbes в 11-й раз подсчитал доходы знаменитостей, чьи имена даже после смерти успешно конвертируются в деньги, и составил ежегодный рейтинг самых богатых покойников. На первое место второй год подряд попадает поп-икона Майкл Джексон, чью популярность поддерживают не только музыка и многочисленные посмертные переиздания альбомов и фан-продукция, но и шумиха с судом и разбирательством вокруг его смерти.

Майкл Джексон во второй раз возглавил список самых богатых покойников
За последние 12 месяцев Джексон заработал 170 миллионов долларов. Таких успехов в финансовой сфере ушедший кумир смог достичь благодаря продажам своих альбомов, а также своему знаменитому поместью Neverland, продолжающему приносить прибыль семье знаменитого владельца, уточняют Life News.

Гарри Поттер возглавил список самых богатых молодых британских звезд
В первую пятерку молодых богатых британских звезд попала вся троица из «Гарри Поттера» — Эмма Уотсон и Руперт Гринт подвинулись лишь на одно место по сравнению с прошлым годом, уступив третье место в рейтинге звезде трилогии «Сумерки» Роберту Паттинсону.

Опубликован список самых непунктуальных авиакомпаний
Список самых непунктуальных авиакомпаний опубликовала Росавиация, сообщает пресс-служба Федерального агентства воздушного транспорта. В сентябре внутренние рейсы чаще всего задерживали авиакомпании Azur Air, «Красавия» и «Уральские авиалинии».


  • Доход,
  • Место,
  • Уотсон,
  • Музыкант,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: