Страшная опухоль чуть не лишила Аллу Пугачеву карьеры

Первый ребенок четы Пугачевых, сынок Гена, прожил всего несколько часов, и второго малыша супруги ждали с тревогой и надеждой, даже тайком ходили молиться в церковь. У них родилась дочь, которую они решили назвать Алла, но их радость омрачало то, что у девочки имелась опухоль. Кстати, сама Алла Пугачева помнит себя еще младенцем. Ее первые воспоминания – это яркий свет ламп в операционной, где ей удаляли опухоль.

До сих пор на шее у нее имеется маленький шрам, который напоминает ей об этом. И если бы врачи хотя бы на миллиметр ошиблись и задели бы голосовые связки, то это лишило бы Аллу Борисовну карьеры. Но, к счастью, все обошлось, видимо, так было угодно Богу, пишут «Тайны звезд».

Источник: www.7d.org.ua

Глушко чуть не лишился глаза!
Сам не заметил, как все случилось! стирая с переносицы кровь, объяснял врачам Сергей Глушко. Поднес шарик к лицу и вдруг… хлопок! Шар в клочья, а по носу течет кровь! Вам повезло! ответили медики.

Почему Алла Пугачева не пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле — версии
Закончился фестиваль «Рандеву» в Юрмале, который организовала Лайма Вайкуле. Не было на заключительном вечере только Аллы Пугачевой.

Супруги Дибровы чуть не лишились дома
Накануне вечером молодая супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина напугала своих поклонников тревожной публикацией. Мама троих сыновей сообщила подписчикам, что едва не лишилась жилья из-за внезапно вспыхнувшего пожара.

Лера Кудрявцева чуть не лишилась прически
В одном из ресторанов искры от бенгальских огней попали в волосы Леры и те загорелись


  • Опухоль,
  • ШРАМ,
  • Миллиметр,
  • ВРАЧ,
  • Лампа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: