Страшная опухоль чуть не лишила Аллу Пугачеву карьеры Первый ребенок четы Пугачевых, сынок Гена, прожил всего несколько часов, и второго малыша супруги ждали с тревогой и надеждой, даже тайком ходили молиться в церковь. У них родилась дочь, которую они решили назвать Алла, но их радость омрачало то, что у девочки имелась опухоль. Кстати, сама Алла Пугачева помнит себя еще младенцем. Ее первые воспоминания – это яркий свет ламп в операционной, где ей удаляли опухоль. До сих пор на шее у нее имеется маленький шрам, который напоминает ей об этом. И если бы врачи хотя бы на миллиметр ошиблись и задели бы голосовые связки, то это лишило бы Аллу Борисовну карьеры. Но, к счастью, все обошлось, видимо, так было угодно Богу, пишут «Тайны звезд». Источник: www.7d.org.ua Опухоль, ШРАМ, Миллиметр, ВРАЧ, Лампа

Страшная опухоль чуть не лишила Аллу Пугачеву карьеры

Первый ребенок четы Пугачевых, сынок Гена, прожил всего несколько часов, и второго малыша супруги ждали с тревогой и надеждой, даже тайком ходили молиться в церковь. У них родилась дочь, которую они решили назвать Алла, но их радость омрачало то, что у девочки имелась опухоль. Кстати, сама Алла Пугачева помнит себя еще младенцем. Ее первые воспоминания – это яркий свет ламп в операционной, где ей удаляли опухоль.

До сих пор на шее у нее имеется маленький шрам, который напоминает ей об этом. И если бы врачи хотя бы на миллиметр ошиблись и задели бы голосовые связки, то это лишило бы Аллу Борисовну карьеры. Но, к счастью, все обошлось, видимо, так было угодно Богу, пишут «Тайны звезд».

Источник: www.7d.org.ua

Глушко чуть не лишился глаза!
Сам не заметил, как все случилось! стирая с переносицы кровь, объяснял врачам Сергей Глушко. Поднес шарик к лицу и вдруг… хлопок! Шар в клочья, а по носу течет кровь! Вам повезло! ответили медики.


  • Опухоль,
  • ШРАМ,
  • Миллиметр,
  • ВРАЧ,
  • Лампа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: