Жена Ильи Резника прячется у Филиппа Киркорова В пятницу 12 апреля состоится заседание суда по делу о расторжении брака Ильи Резника и Муниры Резник (в девичестве Аргумбаевой). Экс-супруга поэта, являющаяся гражданкой США, рассчитывает в случае положительного для нее исхода забрать у бывшего благоверного львиную долю имущества. Напомним, Резник расстался с узбекской танцовщицей Мунирой более десяти лет назад, когда та вместе с их общим сыном (ему сейчас 22 года) решила остаться на ПМЖ в Штатах. Экс-супруге, мечтающей обобрать поэта, помогает адвокат Пугачёвой В четверг, 12 апреля, состоится заседание суда по делу о расторжении брака Ильи Резника и Муниры Резник (в девичестве Аргумбаевой). Экс-супруга поэта, являющаяся гражданкой США, рассчитывает в случае положительного для нее исхода забрать у бывшего благоверного львиную долю имущества.    Источник: www.eg.ru Резник, Случай, США, Гражданка, Благоверный

Жена Ильи Резника прячется у Филиппа Киркорова

В пятницу 12 апреля состоится заседание суда по делу о расторжении брака Ильи Резника и Муниры Резник (в девичестве Аргумбаевой). Экс-супруга поэта, являющаяся гражданкой США, рассчитывает в случае положительного для нее исхода забрать у бывшего благоверного львиную долю имущества. Напомним, Резник расстался с узбекской танцовщицей Мунирой более десяти лет назад, когда та вместе с их общим сыном (ему сейчас 22 года) решила остаться на ПМЖ в Штатах.

Экс-супруге, мечтающей обобрать поэта, помогает адвокат Пугачёвой

В четверг, 12 апреля, состоится заседание суда по делу о расторжении брака Ильи Резника и Муниры Резник (в девичестве Аргумбаевой). Экс-супруга поэта, являющаяся гражданкой США, рассчитывает в случае положительного для нее исхода забрать у бывшего благоверного львиную долю имущества.   

Источник: www.eg.ru

Илья Резник женится
Известный композитор запланировал свадьбу со своей гражданской женой Ириной. Мещанский районный суд города Москвы вынес окончательное решение по делу о разводе известного композитора Ильи Резника и его бывшей жены, узбекской танцовщицы Муниры Резник. Очередное заседание, на котором рассматривалась жалоба экс-супруги о незаконности вынесенного ранее решения, наконец, поставило жирную точку в официальных отношениях экс-супругов. — Я поздравляю Илью Рахмиэльевича с тем, что теперь он официально холостой человек и может хоть завтра…


  • Резник,
  • Случай,
  • США,
  • Гражданка,
  • Благоверный
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: