Способы, как разнообразить минет

Поэтому, чтобы классический минет не наскучил ни одному из партнеров, возможно, следует хоть изредка, внести что-то совершенно новое. Используйте лед! Половой член крайне чувствителен к холоду, поэтому, если действовать неосторожно, то вместо удовольствия мужчина испытает лишь неприятные ощущения, а эрекция вовсе пропадет.Поэтому самым лучшим способом, как «охладить»член во время минета – это взять кубик льда в рот или непосредственно перед минетом выпить чего-то ооочень холодного.

Существует много техник и способов, как разнообразить минет. Поэтому, чтобы классический минет не наскучил ни одному из партнеров, возможно, следует хоть изредка, внести что-то совершенно новое.
Используйте лед!
Половой член крайне чувствителен к холоду, поэтому, если действовать неосторожно, то вместо удовольствия мужчина испытает лишь неприятные ощущения, а эрекция вовсе пропадет. Поэтому самым лучшим способом, как «охладить» член во время минета – это взять кубик льда в рот или непосредственно перед минетом выпить чего-то ооочень холодного.
Ментол и мята
Мята и ментол вызывают схожие ощущения, вызванные холодом, но в данном случае отсутствует риск потери эрекции. Взяв мятную конфету в рот (желательно, чтобы конфета была максимально крепкой) приступайте к минету. Также для достижения максимального эффекта можно почистить не только зубы, но и язык, щеки и небо с мятной пастой. Поверьте, мужчина непременно почувствует приятный холодок!
Тепло!
Перед минетом выпейте теплого (не горячего! ) чаю. Приятное тепло поможет мужчине быстрее достигнуть оргазма. Чтобы мужчина испытал более сильное удовольствие, комбинируйте теплое и холодное во время минета. Такой минет мужчина запомнит надолго.
Сливки, сироп!
Отличный способ разнообразить минет – это использовать сливки. Помимо сливок можно использовать также и сироп, шоколадную пасту, карамель и даже мороженое. Но нужно помнить в этом случае, что если использовать продукты, содержащие сахар, то о вагинальном сексе придется забыть, до того, пока не примите душ. Это связано с тем, что сахар: во-первых, липкий, а во-вторых, он нарушает естественный pH баланс слизистой влагалища, что может в дальнейшем вызвать инфекцию или молочницу.
Алкогольные напитки!
Полить на член немного ликера или водки. Данные напитки будут согревать сам член, доставляя необычное удовольствие. Другие же алкогольные напитки, как вино, просто добавят новые вкусовые ощущения.
Вибратор!
Вибратором может пользоваться не только женская половина общества, но и мужская. Так, например, приложите вибратор к основанию члена и начните делать минет. Несильная вибрация и теплое дыхание своей заставит почувствовать мужчину на седьмом небе.
Шипучка!
Использование этих конфет, является смелым, но стоящим экспериментом во время минета. Приятное шипение, что вы чувствует во рту от шипучек, также будет доставлять удовольствие мужчине.
Совет: рекомендуется использовать не сразу всю упаковку конфет. Если сразу засыпать все конфеты в рот и делать минет, то, во-первых, это помешает почувствовать член, и, во-вторых, мужчине может быть неприятно, так как конфеты могут поцарапать слизистую головки члена. Начните с нескольких шипучек, а затем после того, как их действие закончилось, возьмите новую порцию.
Sex-News. Ru

Источник: newsme.com.ua

Как разнообразить сексуальную жизнь: лучшие тренинги в Москве
На запрос «Как разнообразить сексуальную жизнь» поисковик выдает более 4 млн ссылок — как не растеряться в этом море информации? Разобраться в проблеме помогут на секс-курсах.

Как разнообразить сексуальную жизнь: все проще, чем кажется
Тогда, когда сексуальная жизнь для оживления нуждается уже в реанимации, а не в курсе витаминов.Чтобы избежать этой печальной ситуации, следует начать разнообразить ее прямо сейчас. Изменить место Самым привычным для всех является секс в постели.Не случайно выражения типа «брачное ложе», «супружеская постель», «затащить в постель»и «постельные сцены»стали идиоматическими, устойчивыми сочетаниями.А что если перенести место действия.Куда? Ответами на этот вопрос пестрят тысячи женских журналов, которые соревнуются в экстравагантности мест соития.

Секс на одну ночь. Почему бы и нет!?
Секс без любви – это сегодня одна из форм свободных отношений и почему не отдаться такому сексу, если вы свободны? Несмотря на то, что общество до сих пор секс без обязательств считает аморальным, это не является причиной того, чтобы чувствовать себя виноватым.Различные исследования и опросы доказали, что секс на одну ночь не является странным так как они не делают ничего плохого, за исключением, конечно, того, если параллельно приключениям с сексом…

Как разнообразить вашу сексуальную жизнь?
Когда вынесенная в заголовок фраза становится не утверждением, а вопросом, значит, пришло время конкретных действий.


  • ЧЛЕН,
  • Мужчина,
  • МИА,
  • Ощущение,
  • РОТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+2
Полить на член немного ликера или водки.

лучше абсента, и поджечь)))))))))))))))))
avatar

holli

  • 12 апреля 2012, 05:51
+
0
низабываимыи будутъ ащущения
avatar

васек петрыкин

  • 12 апреля 2012, 08:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: