Фотография Наташи Королевой без макияжа и парика шокировала Интернет Увидев такое фото звезды можно и заикой стать. Но, похоже, Наташу Королеву это ни чуть не смущает и она решила идти по пути своих коллег: Веры Брежневой, Кати Ли и Анны Седоковой, которые опубликовали в сети свои фотографии без макияжа. Вот и Наташа на свою страничку в Твиттере поместила свой снимок, где перед поклонниками она предстала во всей красе: без грамма косметики, с жуткой прической и ужасными проводами, торчащими чуть… Увидев такое фото звезды можно и заикой стать. Но, похоже, Наташу Королеву это ни чуть не смущает и она решила идти по пути своих коллег: Веры Брежневой, Кати Ли и Анны Седоковой, которые опубликовали в сети свои фотографии без макияжа. Вот и Наташа на свою страничку в Твиттере поместила свой снимок, где перед поклонниками она предстала во всей красе: без грамма косметики, с жуткой прической и ужасными проводами, торчащими чуть ли не из ушей. Правда наличие проводов она все же объяснила: «Спокойно, ребята! Все в порядке. Это фото я сделала на приеме у стоматолога. Существует специальная методика для укрепления десен — с помощью электродов, которые ставят на определенные участки тела». Но это не самое главное, на фото у Наташи короткие жуткие кудряши, а куда же делись ее роскошные локоны, не означает ли это что от роскошных волос певицы уже давно не осталось и следа и она носит либо накладные пряди, либо парик! Кстати в последнее время странные косметические процедуры она делает не только себе, но и своей 65 летней маме. Сейчас Людмила Порывай заметно помолодела, но при этом ее лицо приобрело неестественное выражение. Есть подозрение, что в своей косметической клинике, Наталья провела над мамой очередной эксперимент и вколола ей что-то омолаживающее, после чего Лицо Людмилы Ивановны стало неестественно натянутым, как воздушный шарик. Источник: www.allnews4.me ФОТО, Макияж, Снимка, Твиттер, Страничка

Фотография Наташи Королевой без макияжа и парика шокировала Интернет

Увидев такое фото звезды можно и заикой стать. Но, похоже, Наташу Королеву это ни чуть не смущает и она решила идти по пути своих коллег: Веры Брежневой, Кати Ли и Анны Седоковой, которые опубликовали в сети свои фотографии без макияжа. Вот и Наташа на свою страничку в Твиттере поместила свой снимок, где перед поклонниками она предстала во всей красе: без грамма косметики, с жуткой прической и ужасными проводами, торчащими чуть…

Увидев такое фото звезды можно и заикой стать. Но, похоже, Наташу Королеву это ни чуть не смущает и она решила идти по пути своих коллег: Веры Брежневой, Кати Ли и Анны Седоковой, которые опубликовали в сети свои фотографии без макияжа.
Вот и Наташа на свою страничку в Твиттере поместила свой снимок, где перед поклонниками она предстала во всей красе: без грамма косметики, с жуткой прической и ужасными проводами, торчащими чуть ли не из ушей. Правда наличие проводов она все же объяснила: «Спокойно, ребята! Все в порядке. Это фото я сделала на приеме у стоматолога. Существует специальная методика для укрепления десен — с помощью электродов, которые ставят на определенные участки тела».
Но это не самое главное, на фото у Наташи короткие жуткие кудряши, а куда же делись ее роскошные локоны, не означает ли это что от роскошных волос певицы уже давно не осталось и следа и она носит либо накладные пряди, либо парик!




Кстати в последнее время странные косметические процедуры она делает не только себе, но и своей 65 летней маме. Сейчас Людмила Порывай заметно помолодела, но при этом ее лицо приобрело неестественное выражение. Есть подозрение, что в своей косметической клинике, Наталья провела над мамой очередной эксперимент и вколола ей что-то омолаживающее, после чего Лицо Людмилы Ивановны стало неестественно натянутым, как воздушный шарик.
Источник: www.allnews4.me

Наташа Королева показала детскую фотографию
Сегодня, 31 мая, Наталья Королева отмечает день рождения. Певице исполнилось 42 года. И все бы ничего, но артистка грустит из-за утраченного детства. «Куда уходит детство? Куда ушло оно?


  • ФОТО,
  • Макияж,
  • Снимка,
  • Твиттер,
  • Страничка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.