Людмила Чурсина забыла покрасить ногти на второй руке? Легенда отечественного кино Людмила Чурсина («Два билета на дневной сеанс») удивила всех необычным маникюром. Точнее, тем, что он был сделан лишь наполовину! На юбилее супруги актера Эммануила Виторгана, Ирины, 70-летняя артистка появилась с накрашенными лишь на левой руке ногтями. На правой Людмила Алексеевна их почему-то лаком не покрыла. То ли она забыла это сделать, то ли, наоборот, хотела так привлечь к себе внимание. Легенда отечественного кино Людмила Чурсина («Два билета на дневной сеанс») удивила всех необычным маникюром. Точнее, тем, что он был сделан лишь наполовину! На юбилее супруги актера Эммануила Виторгана, Ирины, 70-летняя артистка появилась с накрашенными лишь на левой руке ногтями. На правой Людмила Алексеевна их почему-то лаком не покрыла. То ли она забыла это сделать, то ли, наоборот, хотела так привлечь к себе внимание. Источник: www.paparazzi.ru Людмила, Ноготь, РУКА, Алексей, ЛЕВА

Людмила Чурсина забыла покрасить ногти на второй руке?

Людмила Чурсина забыла покрасить ногти на второй руке?Легенда отечественного кино Людмила Чурсина («Два билета на дневной сеанс») удивила всех необычным маникюром. Точнее, тем, что он был сделан лишь наполовину! На юбилее супруги актера Эммануила Виторгана, Ирины, 70-летняя артистка появилась с накрашенными лишь на левой руке ногтями. На правой Людмила Алексеевна их почему-то лаком не покрыла. То ли она забыла это сделать, то ли, наоборот, хотела так привлечь к себе внимание.

Легенда отечественного кино Людмила Чурсина («Два билета на дневной сеанс») удивила всех необычным маникюром. Точнее, тем, что он был сделан лишь наполовину!

На юбилее супруги актера Эммануила Виторгана, Ирины, 70-летняя артистка появилась с накрашенными лишь на левой руке ногтями. На правой Людмила Алексеевна их почему-то лаком не покрыла. То ли она забыла это сделать, то ли, наоборот, хотела так привлечь к себе внимание.

Источник: www.paparazzi.ru

Американка отрастила ногти на 6метров
Крис Уолтон вошла в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых длинных ногтей в мире.47-летняя жительница штата Калифорния не брала в руки маникюрных ножниц с 1993года.


  • Людмила,
  • Ноготь,
  • РУКА,
  • Алексей,
  • ЛЕВА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: