Российские звезды торгуют своими детьми

Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров устроили самое настоящее шоу из появления на свет детей. Кристина с удовольствием демонстрировала Клаву, Киркоров, наоборот, сохранял интригу. Примечательно то, что все свои «секреты» знаменитости раскрыли в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». При этом еще совсем недавно Орбакайте категорически отказывалась афишировать свою личную жизнь, а Филипп твердил, что ему не нравится ажиотаж вокруг его дочери.

Это ему, впрочем, не помешало произнести речь прямо в церкви, с амвона. Все это действо транслировалось на центральных каналах и видеоролики сразу же появились в Интернете. Журналисты подозревают, что за этот «душевный стриптиз» звездному семейству весьма неплохо заплатили, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Талант на продажу: почему российские звезды поддерживают врагов своей страны?
В 30-е годы был такой очень известный оперный певец и прима Ленинградского театра оперы и балета Николай Константинович Печковский.

Деньги не пахнут, или как Вайкуле российских звезд в Юрмалу заманила
В разгар курортного сезона латвийская Юрмала была переполнена российскими туристами. В прошлом году и сейчас, на улицах Юрмалы пустынно. На знаменитой улице Йомас сегодня редко можно встретить прохожих.

Как провели новогодние каникулы российские звезды. Фото
Кризис кризисом, а отдыхать все равно хочется. Многие российские звезды себе в этом желании на новогодних каникулах не отказали.


  • Кристина,
  • Киркоров,
  • ФППА,
  • РЕЧЬ,
  • Церковь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: