Отец Орбакайте рассказал, как Пугачева рожала Ей просто не хватило места, а ехать куда-то, искать лучшие условия, уже не было времени. Жара стояла под 30градусов – в душной палате, по словам Николаса Орбакаса, певица лежала четыре дня. Ребенок расположился неправильно, поэтому Алла Пугачева рожала почти сутки, но она была уверена, что родится мальчик, они с мужем даже придумали ему имя – Стас.Но неожиданно на свет появилась девочка. Рожала Алла Борисовна в проходной комнате. Ей просто не хватило места, а ехать куда-то, искать лучшие условия, уже не было времени. Жара стояла под 30 градусов – в душной палате, по словам Николаса Орбакаса,  певица лежала четыре дня. Ребенок расположился неправильно, поэтому Алла Пугачева рожала почти сутки, но она была уверена, что родится мальчик, они с мужем даже придумали ему имя – Стас. Но неожиданно на свет появилась девочка. Над именем долго не думали, Алла Борисовна в больнице читала книгу Стефана Цвейга Кристина, так они и назвали свою дочурку, которая сейчас уже сама трижды мама. Источник: newsme.com.ua Сутки, Пугачев, Ребенок, Света, Девочка

Отец Орбакайте рассказал, как Пугачева рожала

Ей просто не хватило места, а ехать куда-то, искать лучшие условия, уже не было времени. Жара стояла под 30градусов – в душной палате, по словам Николаса Орбакаса, певица лежала четыре дня. Ребенок расположился неправильно, поэтому Алла Пугачева рожала почти сутки, но она была уверена, что родится мальчик, они с мужем даже придумали ему имя – Стас.Но неожиданно на свет появилась девочка.

Рожала Алла Борисовна в проходной комнате. Ей просто не хватило места, а ехать куда-то, искать лучшие условия, уже не было времени.
Жара стояла под 30 градусов – в душной палате, по словам Николаса Орбакаса,  певица лежала четыре дня.
Ребенок расположился неправильно, поэтому Алла Пугачева рожала почти сутки, но она была уверена, что родится мальчик, они с мужем даже придумали ему имя – Стас. Но неожиданно на свет появилась девочка.
Над именем долго не думали, Алла Борисовна в больнице читала книгу Стефана Цвейга Кристина, так они и назвали свою дочурку, которая сейчас уже сама трижды мама.
Источник: newsme.com.ua

Ксения Бородина рассказала, как и где будет рожать
Ведущая реалити-шоу Дом 2 станет мамой в канун Нового года. Долгие месяцы Ксения не комментировала свое положение и не делилась самым сокровенным...


  • Сутки,
  • Пугачев,
  • Ребенок,
  • Света,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: