Екатерина Стриженова боится, что соперницы уведут ее мужа, «привязав» галстуком

Семейная пара Екатерины и Александра Стриженовых по праву считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе, ведь супруги скоро отметят серебряную свадьбу. Однако не все так просто в их отношениях, как это может показаться на первый взгляд, ведь не смотря на то, что верность супругов друг другу проверена временем, Екатерина до сих пор боится, что какая-то разлучница может увести у нее мужа.

Семейная пара Екатерины и Александра Стриженовых по праву считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе, ведь супруги скоро отметят серебряную свадьбу.
Однако не все так просто в их отношениях, как это может показаться на первый взгляд, ведь не смотря на то, что верность супругов друг другу проверена временем, Екатерина до сих пор боится, что какая-то разлучница может увести у нее мужа. Поэтому каждый раз, рассматривая подаренные Александру подарки, она выискивает среди массы кулечков и коробочек – галстук. И не зря. Ведь по мнению экстрасенсов даря мужчине галстук, женщина передают ему свою особую энергию, которой как бы привязывает его к себе.
И зная об этом, Катя сама покупает супругу галстуки и регулярно делает досмотр подарков, чтобы кто-нибудь невзначай не подсунул ему запрещенную «удавку».
Источник: www.allnews4.me

Екатерина Стриженова сходила на романтическое свидание с мужем
Екатерина и Александр Стриженовы женаты уже 29 лет. Но до сих пор супруги питают друг к другу нежные чувства и даже ходят на свидание.

Тимошенко боится, что в тюрьме ее намеренно заразят гепатитом
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко боится, что украинские врачи, делая уколы, могут намеренно заразить ее гепатитом. Заключенная ранее заявила об этом осматривавшим ее врачам из Германии, сообщает в четверг таблоид Bild. В качестве примера издание приводит случай бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который также находится в тюрьме. Жена Луценко Ирина утверждала, что у мужа обнаружен гепатит, которым его якобы заразили при переливании крови в СИЗО.

15-летнюю девочку в Афганистане пытала семья ее мужа
Видео, предоставленное Би-би-си, показывает, насколько серьезными являются травмы, полученные 15-летней афганской девочкой, которая находилась в заточении у своего мужа, пытавшего ее. Девочка при освобождении была в состоянии крайнего истощения после того, как в течение нескольких месяцев находилась под замком у…

Жена Губарева: В автомобиль Павла произвели 20-25 выстрелов
Супруга Павла Губарева Екатерина сообщила журналистам, что по автомобилю ее мужа было произведено 20-25 выстрелов.


  • ДРУГ,
  • Екатерина,
  • Супруг,
  • Взгляд,
  • Верность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: