Чем покоряет женщин заморыш Артем Семакин — звезда сериала «Не родись красивой» Посмотришь на молодого актера Артема Семакина и сразу не поймешь, чем он берет женщин: маленький, бородка жиденькая, сутулится – настоящий ботаник и заморыш! Однако в свои тридцать лет он успел разбить не одно женское сердце. Актриса Анастасия Миляева ставшая первой женой актера, родила ему дочь Соню. Правда, долго они не прожили. Посмотришь на молодого актера Артема Семакина и сразу не поймешь, чем он берет женщин: маленький, бородка жиденькая, сутулится – настоящий ботаник и заморыш! Однако в свои тридцать лет он успел разбить не одно женское сердце. Актриса Анастасия Миляева ставшая первой женой актера, родила ему дочь Соню. Правда, долго они не прожили. Семакин бросил супругу с ребенком ради Марии Машковой, с которой он вместе снимался в сериале«Не родись красивой», сделавшем его популярным. Правда брак с дочерью известного актера Владимира Машкова, продержался совсем не долго. Через три года они развелись из-за того, что на съемках фильма «Луна-луна» актер закрутил служебный роман с молодой актрисой Софьей Каштановой. Объясняя феномен обаяния Семакина, молодые актрисы говорят: -Артема есть за что любить. Он умный, с юмором. А главное умеет пробуждать в женщине более тонкие чувства, чем сексуальное влечение. Источник: www.allnews4.me Актер, Семакина, Артем, Миляев, Актриса

Чем покоряет женщин заморыш Артем Семакин — звезда сериала «Не родись красивой»

Посмотришь на молодого актера Артема Семакина и сразу не поймешь, чем он берет женщин: маленький, бородка жиденькая, сутулится – настоящий ботаник и заморыш! Однако в свои тридцать лет он успел разбить не одно женское сердце. Актриса Анастасия Миляева ставшая первой женой актера, родила ему дочь Соню. Правда, долго они не прожили.

Посмотришь на молодого актера Артема Семакина и сразу не поймешь, чем он берет женщин: маленький, бородка жиденькая, сутулится – настоящий ботаник и заморыш!
Однако в свои тридцать лет он успел разбить не одно женское сердце. Актриса Анастасия Миляева ставшая первой женой актера, родила ему дочь Соню. Правда, долго они не прожили. Семакин бросил супругу с ребенком ради Марии Машковой, с которой он вместе снимался в сериале«Не родись красивой», сделавшем его популярным. Правда брак с дочерью известного актера Владимира Машкова, продержался совсем не долго. Через три года они развелись из-за того, что на съемках фильма «Луна-луна» актер закрутил служебный роман с молодой актрисой Софьей Каштановой.
Объясняя феномен обаяния Семакина, молодые актрисы говорят:
-Артема есть за что любить. Он умный, с юмором. А главное умеет пробуждать в женщине более тонкие чувства, чем сексуальное влечение.
Источник: www.allnews4.me

В Каннах на улице избили известного российского актера и режиссера
В Каннах участник международного кинофестиваля российский режиссер Артем Семакин, запомнившийся зрителям ролью Коли в сериале «Не родись красивой», был избит прямо на улице.


  • Актер,
  • Семакина,
  • Артем,
  • Миляев,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.