Актриса Елена Захарова снова пережила потерю ребенка

— Ваш ребенок умер, — эти страшные, сводящие с ума слова, звезда популярного сериала «Кадеты» Елена Захарова слышала вновь и вновь и каждый раз они мучительной болью отдавались в сердце. К счастью все это было уже понарошку. 36-летняя Елена играла роль суррогатной матери потерявшей малыша в новом фильме «У бога свои планы». А ведь чуть больше чем полгода назад актриса действительно потеряла дочь – 8-ми месячную Анну-Марию.

— Ваш ребенок умер, — эти страшные, сводящие с ума слова, звезда популярного сериала «Кадеты» Елена Захарова слышала вновь и вновь и каждый раз они мучительной болью отдавались в сердце.
К счастью все это было уже понарошку. 36-летняя Елена играла роль суррогатной матери потерявшей малыша в новом фильме «У бога свои планы». А ведь чуть больше чем полгода назад актриса действительно потеряла дочь – 8-ми месячную Анну-Марию. Врачи не рассмотрели сразу в обычной, как им казалось простуде, смертельную менингококковую инфекцию, которая буквально за несколько дней убила ребенка. Тогда Елена действительно чуть не сошла с ума от горя. Долгое время после смерти дочери актриса не появлялась в театре и не с кем не общалась. Но потом нашла в себе силы и вышла на работу. А тут такая роль! Почему она на нее согласилась? Психологи говорят, что переживая трагедию вновь и вновь, Елена освобождается от груза, который лежит у нее на сердце и ей становится легче жить. Ведь свои страдания она долгое время держала внутри, а тут у нее появилась возможность все наболевшее выплеснуть наружу.
Съемки тяжелой роли уже позади. У Елены новые роли и она даже уже начала улыбаться. Дай бог, чтобы в ее жизни больше не было таких слез, а в доме зазвучал детский смех.
Источник: www.allnews4.me

Актриса Елена Захарова рассказала о смерти дочери
Звезда сериалов «Кадетство» и «Серафима прекрасная» Елена Захарова (36) готова выть от бессилия! Сердце молодой актрисы разрывается от боли! Ведь она потеряла свою единственную дочурку Анну-Марию, которой было всего… восемь месяцев!

37-летняя Елена Захарова продемонстрировала идеальную фигуру
Известная актриса Елена Захарова редко бывает на светских тусовках и мероприятиях, поэтому каждый ее выход расценивается, как нечто особенное.

Елена Захарова подтвердила слухи о расставании с мужем
В ноябре прошлого года в жизни замечательной актрисы Елены ЗАХАРОВОЙ случилось страшное горе: от острой вирусной инфекции умерла её 8-месячная дочка. Но беда не приходит одна. Сразу после трагедии, охладели и чувства супруга, он уехал в Америку, стал проводить меньше времени с женой. Спустя какое-то время, Лена снова стала появляться на публике, но уже в гордом одиночестве.

Елена Захарова приходит в себя после потери ребенка и расставания с возлюбленным
После трагедии, которая случилась в семье актрисы Елены Захаровой и ее расставания с гражданским супругом Сергеем Мамотовым, артистка постепенно возвращается к привычной жизни, и ее все чаще можно встретить на светских мероприятиях. На днях Елену заметили на одной из тусовок, где она вела себя достаточно скромно. В отличие от остальных гостей, Захарова отказалась от шампанского и танцев. Артистка уединилась за столиком флористов, где и провела почти весь вечер, собирая букеты.


  • Елена,
  • Сердце,
  • Актриса,
  • УМ,
  • БОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: