Земфира Рамазанова завела любовника Несколько дней назад папарацци запечатлели певицу Земфиру в компании музыканта Андрея Гагауз.Разумеется, этот факт не является бесспорным доказательством того, что музыкант стал любовником 35-летней звезды. Однако если опереться на устойчивые слухи в окружении Земфиры о появлении у нее молодого бой-френда, то эти фотографии наводят на определенные выводы. Как утверждают репортеры Земфира и ее спутник приехали в ресторан вместе на автомобиле звезды. Несколько дней назад папарацци запечатлели певицу Земфиру в компании музыканта Андрея Гагауз. Разумеется, этот факт не является бесспорным доказательством того, что музыкант стал любовником 35-летней звезды. Однако если опереться на устойчивые слухи в окружении Земфиры о появлении у нее молодого бой-френда, то эти фотографии наводят на определенные выводы. Как утверждают репортеры Земфира и ее спутник приехали в ресторан вместе на автомобиле звезды. Выбрав столик, заказали ужин и долгое время о чем то «шептались». Андрей нежно держал руку Рамазановой, когда та показывала ему фотографии в своем телефоне. Поужинав парочка покинула заведение. Тут репортеры вспомнили, как в одном из последних интервью звезда признавалась, что влюблена. Быть может она влюблена в бас-гитариста Андрея? Однозначного ответа нет. Земфира всегда избегала освещать личную жизнь. Несколько лет назад ходили слухи о любовном романе певицы с актрисой Ренатой Литвиновой. Тогда нетрадиционные отношения подруг не подтвердились и остались объектом сплетен. Земфира в компании гитариста Андрея… Земфира Рамазанова завела любовника, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «17776,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Земфира, Звезда, Андрей, СЛУХ, Фотография

Земфира Рамазанова завела любовника

Несколько дней назад папарацци запечатлели певицу Земфиру в компании музыканта Андрея Гагауз.Разумеется, этот факт не является бесспорным доказательством того, что музыкант стал любовником 35-летней звезды. Однако если опереться на устойчивые слухи в окружении Земфиры о появлении у нее молодого бой-френда, то эти фотографии наводят на определенные выводы. Как утверждают репортеры Земфира и ее спутник приехали в ресторан вместе на автомобиле звезды.

Несколько дней назад папарацци запечатлели певицу Земфиру в компании музыканта Андрея Гагауз.

Разумеется, этот факт не является бесспорным доказательством того, что музыкант стал любовником 35-летней звезды. Однако если опереться на устойчивые слухи в окружении Земфиры о появлении у нее молодого бой-френда, то эти фотографии наводят на определенные выводы.

Как утверждают репортеры Земфира и ее спутник приехали в ресторан вместе на автомобиле звезды. Выбрав столик, заказали ужин и долгое время о чем то «шептались». Андрей нежно держал руку Рамазановой, когда та показывала ему фотографии в своем телефоне. Поужинав парочка покинула заведение. Тут репортеры вспомнили, как в одном из последних интервью звезда признавалась, что влюблена. Быть может она влюблена в бас-гитариста Андрея? Однозначного ответа нет.

Земфира всегда избегала освещать личную жизнь. Несколько лет назад ходили слухи о любовном романе певицы с актрисой Ренатой Литвиновой. Тогда нетрадиционные отношения подруг не подтвердились и остались объектом сплетен.

Земфира в компании гитариста Андрея…

Земфира Рамазанова завела любовника, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «17776,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Земфира загрузила «Олимпийский» до краев
Тур «Маленький человек» доехал до Москвы 1 апреля в столичном спорткомплексе «Олимпийский» прошел первый из двух концертов Земфиры Рамазановой в рамках тура «Маленький человек».


  • Земфира,
  • Звезда,
  • Андрей,
  • СЛУХ,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: