Валерий Меладзе сам испортил отношения с Альбиной Джанабаевой Популярный певец Валерий Меладзе долгое время поступал не очень-то по-мужски: артист жил на две семьи, уделяя время и солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой, и бывшей законной супруге Ирине, которая родила ему троих детей. Когда правда об отношениях Меладзе с любовницей стала достоянием общественности, о личной жизни исполнителя написали во всех газетах, но он по-прежнему еще какое-то время жил «на два фронта». Потом Валерий решил уйти от жены, но и Джанабаева, которая в 2004 году даже родила сына певцу, его тоже не дождалась. Слухи о том, что Меладзе наконец определился и развелся с супругой, пока не получили своего подтверждения. Пока артист не может нормально спать и есть из-за проблем на любовном фронте. Он постоянно переживает из-за того, что уже две женщины стали несчастны из-за его нерешительности. На этом фоне отношения Валерия с Альбиной уже заметно ухудшились, но Меладзе по-прежнему не хочет забыть об этой сложной ситуации. Певец старательно противостоит укорам совести и старается не обращать внимание на подобный факт в своей биографии. Источник: newsliga.ru Меладзе, ЖИЛА, Артист, Валерия, Нерешительность

Валерий Меладзе сам испортил отношения с Альбиной Джанабаевой

Популярный певец Валерий Меладзе долгое время поступал не очень-то по-мужски: артист жил на две семьи, уделяя время и солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой, и бывшей законной супруге Ирине, которая родила ему троих детей. Когда правда об отношениях Меладзе с любовницей стала достоянием общественности, о личной жизни исполнителя написали во всех газетах, но он по-прежнему еще какое-то время жил «на два фронта».


Потом Валерий решил уйти от жены, но и Джанабаева, которая в 2004 году даже родила сына певцу, его тоже не дождалась. Слухи о том, что Меладзе наконец определился и развелся с супругой, пока не получили своего подтверждения. Пока артист не может нормально спать и есть из-за проблем на любовном фронте. Он постоянно переживает из-за того, что уже две женщины стали несчастны из-за его нерешительности.
На этом фоне отношения Валерия с Альбиной уже заметно ухудшились, но Меладзе по-прежнему не хочет забыть об этой сложной ситуации. Певец старательно противостоит укорам совести и старается не обращать внимание на подобный факт в своей биографии.
Источник: newsliga.ru

Первые фото новорожденного сына Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой
В отличие от родного брата Константина Меладзе, который по сей день открещивается от романа с белокурой Верой Брежневой, Валерий, спустя десять лет, наконец-то перестал скрывать свои отношения с Альбиной Джанабаевой.


  • Меладзе,
  • ЖИЛА,
  • Артист,
  • Валерия,
  • Нерешительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.