Валерий Меладзе сам испортил отношения с Альбиной Джанабаевой

Популярный певец Валерий Меладзе долгое время поступал не очень-то по-мужски: артист жил на две семьи, уделяя время и солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой, и бывшей законной супруге Ирине, которая родила ему троих детей. Когда правда об отношениях Меладзе с любовницей стала достоянием общественности, о личной жизни исполнителя написали во всех газетах, но он по-прежнему еще какое-то время жил «на два фронта».


Потом Валерий решил уйти от жены, но и Джанабаева, которая в 2004 году даже родила сына певцу, его тоже не дождалась. Слухи о том, что Меладзе наконец определился и развелся с супругой, пока не получили своего подтверждения. Пока артист не может нормально спать и есть из-за проблем на любовном фронте. Он постоянно переживает из-за того, что уже две женщины стали несчастны из-за его нерешительности.
На этом фоне отношения Валерия с Альбиной уже заметно ухудшились, но Меладзе по-прежнему не хочет забыть об этой сложной ситуации. Певец старательно противостоит укорам совести и старается не обращать внимание на подобный факт в своей биографии.
Источник: newsliga.ru

Первые фото новорожденного сына Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой
В отличие от родного брата Константина Меладзе, который по сей день открещивается от романа с белокурой Верой Брежневой, Валерий, спустя десять лет, наконец-то перестал скрывать свои отношения с Альбиной Джанабаевой.

Валерий Меладзе нашел виновных в своем решении уйти со сцены
Недавнее заявление Валерия Меладзе об уходе со сцены повергло всех в шок. Более того, он заявил, что на это решение повлияли журналисты, которые устроили бесконечные слежки за ним, чтобы рассказать всему миру о его личной жизни.

Известный певец Валерий Меладзе назвал сына Лукой
В семье популярного отечественного исполнителя Валерия Меладзе произошло пополнение. Супруга звезды Альбина Джанабаева родила еще одного мальчика, которого счастливые родители приняли решение назвать Лукой.

Жена Меладзе рассказала, что думает об Альбине Джанабаевой
По словам Ирины, она уже давно поняла, что ее отношения с Валерием нельзя назвать надежными, но Меладзе заверял ее в обратном. Измены имели место и до появления в жизни Валерия Альбины Джанабаевой.Несколько лет назад во время съемок очередного клипа Ирине «посчастливилось» стать свидетельницей черезчур откровенных сцен между ее супругом и Анной Седоковой.


  • Меладзе,
  • ЖИЛА,
  • Артист,
  • Валерия,
  • Нерешительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: