На телепроекте «Дом-2» распадается еще одна семья На телепроекте «Дом-2» снова вспыхнула драка, на этот раз подрались супруги Гажиенко. Видимо, Илье окончательно надоело, что его считают подкаблучником, и он поднял руку на свою жену Ольгу (в девичестве Агибалову). Девушка этого терпеть не стала, и переселилась к девочкам. Илья сначала решил напугать супругу, тем, что если ситуация повторится, он с легкостью соберет вещи и уйдет, но она не испугалась. Похоже, что еще один брак скоро прекратит свое существование, потому что Оля настроена решительно, живет на поляне и даже не берет трубку, когда ей звонит муж. Источник: www.7d.org.ua БРАК, Соберет, Супруг, Ситуация, Легкость

На телепроекте «Дом-2» распадается еще одна семья

На телепроекте «Дом-2» снова вспыхнула драка, на этот раз подрались супруги Гажиенко. Видимо, Илье окончательно надоело, что его считают подкаблучником, и он поднял руку на свою жену Ольгу (в девичестве Агибалову). Девушка этого терпеть не стала, и переселилась к девочкам. Илья сначала решил напугать супругу, тем, что если ситуация повторится, он с легкостью соберет вещи и уйдет, но она не испугалась.

Похоже, что еще один брак скоро прекратит свое существование, потому что Оля настроена решительно, живет на поляне и даже не берет трубку, когда ей звонит муж.

Источник: www.7d.org.ua

На телепроект «Дом-2» пришла сестра Евгении Феофилактовой
Причем она пришла не просто в качестве няньки, девушка собирается участвовать в проекте.


  • БРАК,
  • Соберет,
  • Супруг,
  • Ситуация,
  • Легкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.