Кира Пластинина спасает выхухоль Российский дизайнер Кира Пластинина выпустила благотворительную коллекцию. «Мне кажется, очень важно использовать любую возможность помочь миру, который нас окружает. В этот раз мы решили привлечь внимание к проблеме исчезновения редкого вида животных с помощью того, что интересно и доступно каждому — ярких стильных футболок и сумок», — рассказала о своей инициативе Кира Пластинина. Новым проектом Киры Пластининой стала лимитированная коллекция футболок и сумок, созданных в поддержку Всемирного фонда дикой природы (WWF) и его программы по спасению русской выхухоли. За выхухоль большое спасибо и респект!!! Источник: www.cosmo.ru Пластинин, КИРА, Футболка, Пластинина, Сумка

Кира Пластинина спасает выхухоль

Российский дизайнер Кира Пластинина выпустила благотворительную коллекцию. «Мне кажется, очень важно использовать любую возможность помочь миру, который нас окружает. В этот раз мы решили привлечь внимание к проблеме исчезновения редкого вида животных с помощью того, что интересно и доступно каждому — ярких стильных футболок и сумок», — рассказала о своей инициативе Кира Пластинина.

Новым проектом Киры Пластининой стала лимитированная коллекция футболок и сумок, созданных в поддержку Всемирного фонда дикой природы (WWF) и его программы по спасению русской выхухоли.
За выхухоль большое спасибо и респект!!!

Источник: www.cosmo.ru

Кира Пластинина улетела на Багамы
Наступил июль и улицы опустели — от городской жары люди отправились спасаться на тропические острова.


  • Пластинин,
  • КИРА,
  • Футболка,
  • Пластинина,
  • Сумка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0

и нахухоль
avatar

holli

  • 10 апреля 2012, 19:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.