Внук испанского короля прострелил себе ногу Фелипе Хуан Фроилан Маричалар (Felipe Juan Froilan Marichalar) — внук короля Испании Хуана Карлоса — случайно прострелил себе ногу во время занятий на стрельбище в частном поместье своих родителей к северу от Мадрида, пишет El Pais. 13-летний принц ранил себя из мелкокалиберной винтовки. Сразу после этого его доставили в больницу, куда к нему приехала мать — инфанта Елена. Жизни Фелипе ничего не угрожает. 13-летний принц ранил себя из малокалиберной винтовки. Сразу после этого его доставили в больницу, куда к нему приехала мать — инфанта Елена. Жизни Фелипе ничего не угрожает. В то же время в Испании по поводу произошедшего уже разгорается скандал. Согласно местным законам, дети до 14 лет не имеют права даже держать в руках оружие, а тем более — стрелять из него. Местные власти назвали произошедшее «грубым нарушением» закона. Как ожидается, все подробности произошедшего выяснит следствие. Оно начнется после решения полиции, куда из больницы должны поступить данные о характере ранений подростка. В том случае, если ранение окажется серьезным, может начаться и уголовное расследование. Первым человеком, которого допросят по этому делу, скорее всего, будет отец мальчика — Хайме де Маричалар. Именно он находился со своим сыном в день ранения на стрельбище. Как пишет испанская пресса, королевская семья собирается выпустить специальное заявление, в котором изложит свой взгляд на произошедшее. Источник: lenta.ru Фелип, КУДА, Больница, Маричалар, Винтовка

Внук испанского короля прострелил себе ногу

Фелипе Хуан Фроилан Маричалар (Felipe Juan Froilan Marichalar) — внук короля Испании Хуана Карлоса — случайно прострелил себе ногу во время занятий на стрельбище в частном поместье своих родителей к северу от Мадрида, пишет El Pais. 13-летний принц ранил себя из мелкокалиберной винтовки. Сразу после этого его доставили в больницу, куда к нему приехала мать — инфанта Елена. Жизни Фелипе ничего не угрожает.

13-летний принц ранил себя из малокалиберной винтовки. Сразу после этого его доставили в больницу, куда к нему приехала мать — инфанта Елена. Жизни Фелипе ничего не угрожает.

В то же время в Испании по поводу произошедшего уже разгорается скандал. Согласно местным законам, дети до 14 лет не имеют права даже держать в руках оружие, а тем более — стрелять из него. Местные власти назвали произошедшее «грубым нарушением» закона.

Как ожидается, все подробности произошедшего выяснит следствие. Оно начнется после решения полиции, куда из больницы должны поступить данные о характере ранений подростка. В том случае, если ранение окажется серьезным, может начаться и уголовное расследование.

Первым человеком, которого допросят по этому делу, скорее всего, будет отец мальчика — Хайме де Маричалар. Именно он находился со своим сыном в день ранения на стрельбище.

Как пишет испанская пресса, королевская семья собирается выпустить специальное заявление, в котором изложит свой взгляд на произошедшее.

Источник: lenta.ru

Дочь испанского короля оштрафовали за вождение трактора без документов
Старшей дочери испанского короля Хуана Карлоса выписали штраф за то, что она управляла трактором без соответствующих документов. Многие спросят: неужели королевская особа действительно села за руль сельскохозяйственной машины?


  • Фелип,
  • КУДА,
  • Больница,
  • Маричалар,
  • Винтовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: