Участница «Дома-2» Ирина Агибалова рекламирует убогий секонд-хенд

Ирина Александровна решилась на первую фотосессию после пластической операции.Скандальная бабушка продолжает молодеть на глазах. Еще не забыты разговоры о том, что пластическая операция прошла не совсем успешно, и Ирине Александровне теперь понадобиться много времени, чтобы залечить раны. Однако, Агибалова-старшая уже предстала перед своими поклонниками в образе модели. В Сети появились фотографии Ирины Александровны, на которых она позируют в различных моделях весенней одежды.

Ирина Александровна решилась на первую фотосессию после пластической операции.
Скандальная бабушка продолжает молодеть на глазах.
Еще не забыты разговоры о том, что пластическая операция прошла не совсем успешно, и Ирине Александровне теперь понадобиться много времени, чтобы залечить раны. Однако, Агибалова-старшая уже предстала перед своими поклонниками в образе модели. В Сети появились фотографии Ирины Александровны, на которых она позируют в различных моделях весенней одежды.
Поклонники «Дома-2» уже назвали фотосессию рекламой секонд хенда в Митино, намекая на отсутствие вкуса телебабушки, которая примерила балахоны, которые ей совершенно не к лицу.
— Ужасные наряды в ужасном месте. Ее никак девяностые не отпустят — так ей полюбилось на рынках на картонке за шторкой переодеваться — с ее-то деньгами, почему не поехать в Европу, да в тот же Берлин (для полных женщин в возрасте там просто рай), и очень прилично одеться со вкусом и стильно, нет, ей на картонке душевней, — пишет на сайте Сообщество Телепроект «Дом-2» chamomilela.

Ирина Агибалова










Фото: liveinternet.ru

Источник: www.allnews4.me

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что состоит в интимной связи с Алексеем Самсоновым
Как стало известно, участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова сделала неожиданное признание.

Экс-участница «Дома-2» Ирина Агибалова страдает амнезией?
Покинувшая недавно телепроект «Дом-2» Ирина Агибалова снова порадовала своих поклонников очередной проблемой в своей жизни.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова пугает размерами своей пятой точки
Участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова очень заботиться о своей внешности и даже сделала пластическую операцию, избавилась от морщин и подтянула лицо. Только, судя по всему, улучшала она не ту часть тела. Ирине Александровне следует обратить внимание не на лицо, а на то, что значительно ниже – на «пятую точку». В Сети появились фотографии, на которых Агибалова демонстрирует попу просто необъятных размеров.

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что ее мой муж импотент
Звезда «Дома-2» Алексей Самсонов признался, что у любовницы его Агибаловой более десяти лет не было секса с мужем, так как он импотент.


  • Фотосессия,
  • Поклонник,
  • Модель,
  • РАНА,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: