Гоша Куценко публично оскорбил и унизил Ксению Собчак Гоша Куценко сильно переживает за Чулпан Хаматову и ее нервы. Актер резко отреагировал на скандал между актрисой и Ксенией Собчак, развернувшийся на церемонии вручения премии «Ника». Напомним, что теледива поинтересовалась у Чулпан, добровольно ли она агитировала за Владимира Путина. Куценко обрушился с гневной критикой на Собчак в Твиттере и вступил в полемику с ее почитателями. «Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар! Гоша Куценко сильно переживает за Чулпан Хаматову и ее нервы. Актер резко отреагировал на скандал между актрисой и Ксенией Собчак, развернувшийся на церемонии вручения премии «Ника». Напомним, что теледива поинтересовалась у Чулпан, добровольно ли она агитировала за Владимира Путина. Куценко обрушился с гневной критикой на Собчак в Твиттере и вступил в полемику с ее почитателями. «Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар! Не шучу!», «Собчак не политика. Она — информационный раб. Глупая уловка в Болотном озере»,  - пишет Гоша. Когда же кто-то напомнил артисту, что Ксения – все-таки женщина и стоит выбирать выражения, Куценко ответил: «Ксения Собчак не женщина — она – гей». Более того, артист готов завести ЖЖ, чтобы вести войну против скандальной телеведущей. Источник: www.7d.org.ua Чулпан, Собчак, ГОША, Куценко, Критика

Гоша Куценко публично оскорбил и унизил Ксению Собчак

Гоша Куценко сильно переживает за Чулпан Хаматову и ее нервы. Актер резко отреагировал на скандал между актрисой и Ксенией Собчак, развернувшийся на церемонии вручения премии «Ника». Напомним, что теледива поинтересовалась у Чулпан, добровольно ли она агитировала за Владимира Путина. Куценко обрушился с гневной критикой на Собчак в Твиттере и вступил в полемику с ее почитателями. «Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар!

Гоша Куценко сильно переживает за Чулпан Хаматову и ее
нервы. Актер резко отреагировал на скандал между актрисой и Ксенией Собчак,
развернувшийся на церемонии вручения премии «Ника». Напомним, что теледива
поинтересовалась у Чулпан, добровольно ли она агитировала за Владимира Путина.
Куценко обрушился с гневной критикой на Собчак в Твиттере и вступил в полемику
с ее почитателями. «Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов
ответить за базар! Не шучу!», «Собчак не политика. Она — информационный
раб. Глупая уловка в Болотном озере»,  - пишет Гоша. Когда же кто-то напомнил
артисту, что Ксения – все-таки женщина и стоит выбирать выражения, Куценко
ответил: «Ксения Собчак не женщина — она – гей». Более того, артист
готов завести ЖЖ, чтобы вести войну против скандальной телеведущей.

Источник: www.7d.org.ua

Захарова: оскорби и унизь — девиз команды Обамы
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала адресованное избранному президенту США Дональду Трампу высказывание актрисы Мэрил Стрип о том, что «когда могущественный человек использует своё положение унижения других, страдают все».


  • Чулпан,
  • Собчак,
  • ГОША,
  • Куценко,
  • Критика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.