Планетарий. Юлия Началова: «Разводы — не признак легкомыслия» Открытие фотовыставки «В движении. Вместе!», торговый центр «Весна», Москва, 29 марта 2012. На фото: певица Юлия Началова. Певица Юлия Началова может производить впечатление легкомысленной особы. У нее за плечами два брака и два развода. Певица растит дочь Веру и встречается с новым бойфрендом. Сама Юлия уверяет, что ее разводы — признак серьезного подхода к отношениям. 31-летняя звезда не верит в гражданские браки. Открытие фотовыставки «В движении. Вместе!», торговый центр «Весна», Москва, 29 марта 2012. На фото: певица Юлия Началова. «Я серьезно отношусь к браку» Певица Юлия Началова может производить впечатление легкомысленной особы. У нее за плечами два брака и два развода. Певица растит дочь Веру и встречается с новым бойфрендом. Сама Юлия уверяет, что ее разводы — признак серьезного подхода к отношениям. 31-летняя звезда не верит в гражданские браки. И потому каждый раз выходит замуж, когда влюбляется. «Я понимаю, что сейчас обо мне говорят: у нее то одна семья, то другая. Меня обсуждают и осуждают, — говорит певица в интервью журналу StarHit. — А я думаю о том, что миллионы людей постоянно сходятся и расходятся с кем-то. Полюбили друг друга — стали жить вместе. Потом поняли, что что-то не получается, расстались, начали искать новую любовь… Гражданских браков может быть сколько угодно — и это считается нормальным в наше время. Я же была воспитана так, что если полюбила человека — надо выходить замуж, что гражданский брак — это неправильно». Источник: www.kleo.ru ЮЛИЯ, Певица, Началов, ЗНАК, ВЕРА

Планетарий. Юлия Началова: «Разводы — не признак легкомыслия»

Открытие фотовыставки «В движении. Вместе!», торговый центр «Весна», Москва, 29 марта 2012. На фото: певица Юлия Началова. Певица Юлия Началова может производить впечатление легкомысленной особы. У нее за плечами два брака и два развода. Певица растит дочь Веру и встречается с новым бойфрендом. Сама Юлия уверяет, что ее разводы — признак серьезного подхода к отношениям. 31-летняя звезда не верит в гражданские браки.

Открытие фотовыставки «В движении. Вместе!», торговый центр «Весна», Москва, 29 марта 2012. На фото: певица Юлия Началова.
«Я серьезно отношусь к браку»

Певица Юлия Началова может производить впечатление легкомысленной особы. У нее за плечами два брака и два развода. Певица растит дочь Веру и встречается с новым бойфрендом.

Сама Юлия уверяет, что ее разводы — признак серьезного подхода к отношениям. 31-летняя звезда не верит в гражданские браки. И потому каждый раз выходит замуж, когда влюбляется.

«Я понимаю, что сейчас обо мне говорят: у нее то одна семья, то другая. Меня обсуждают и осуждают, — говорит певица в интервью журналу StarHit. — А я думаю о том, что миллионы людей постоянно сходятся и расходятся с кем-то. Полюбили друг друга — стали жить вместе. Потом поняли, что что-то не получается, расстались, начали искать новую любовь… Гражданских браков может быть сколько угодно — и это считается нормальным в наше время. Я же была воспитана так, что если полюбила человека — надо выходить замуж, что гражданский брак — это неправильно».

Источник: www.kleo.ru

Поклонники умоляют Юлию Началову больше не худеть
Юлия Началова в данный момент находится в Америке. Что именно она там делает — никто не знает. Но судя по фотографиям, певица просто сопровождает своего возлюбленного Александра Фролова.


  • ЮЛИЯ,
  • Певица,
  • Началов,
  • ЗНАК,
  • ВЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: