Возлюбленная Никаса Сафронова постеснялась прийти на его день рождения Художник не привел на праздник даму сердца, зато привез из Лондона сына Самый известный российский художник Никас Сафронов накануне отметил свое 56-летие в «Шератон Палас Отеле». Если бы к нему пришли все люди, чьи портреты он нарисовал, то наверное, не хватило бы Красной площади. Но народу пришло немного. Сначала все поздравляли художника по-дружески в фойе, а потом прошли в ресторан, где гостям пришлось повторить вручение подарков в более торжественной обстановке… Художник не привел на праздник даму сердца, зато привез из Лондона сына Самый известный российский художник Никас Сафронов накануне отметил свое 56-летие в «Шератон Палас Отеле». Если бы к нему пришли все люди, чьи портреты он нарисовал, то наверное, не хватило бы Красной площади. Но народу пришло немного. Источник: www.eg.ru Человек, Художник, «шератон, Палас, Портрет

Возлюбленная Никаса Сафронова постеснялась прийти на его день рождения

Художник не привел на праздник даму сердца, зато привез из Лондона сына Самый известный российский художник Никас Сафронов накануне отметил свое 56-летие в «Шератон Палас Отеле». Если бы к нему пришли все люди, чьи портреты он нарисовал, то наверное, не хватило бы Красной площади. Но народу пришло немного. Сначала все поздравляли художника по-дружески в фойе, а потом прошли в ресторан, где гостям пришлось повторить вручение подарков в более торжественной обстановке…

Художник не привел на праздник даму сердца, зато привез из Лондона сына

Самый известный российский художник Никас Сафронов накануне отметил свое 56-летие в «Шератон Палас Отеле». Если бы к нему пришли все люди, чьи портреты он нарисовал, то наверное, не хватило бы Красной площади. Но народу пришло немного.

Источник: www.eg.ru

Иркутский детский контактный зоопарк приглашает 7 июня на свой день рождения
Иркутск, 6.06.15 (ИА «Телеинформ»), — Иркутский детский контактный зоопарк приглашает горожан и гостей областного центра на свой день рождения 7 июня. Начало праздника в 12 часов.


  • Человек,
  • Художник,
  • «шератон,
  • Палас,
  • Портрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.